21:26 |

Finaliza el partido. Mineiro venció a River Plate con gol de ‘Nacho’ Fernández. Ahora, Marcelo Gallardo tendrá la misión de revertir el marcador cuando visite Brasil.

21:20 |

MINUTO 91 | Enzo Pérez comete una falta grave y es amonestado. Increíblemente, el argentino se pierde el partido de vuelta

21:18 |

MINUTO 89 | Atlético Mineiro asustó desde los pies de Hulk. El brasileño remató fuerte al arco de Armani

21:13 |

MINUTO 84 | UFFFFFFFFF. JULIÁN ÁLVAREZ SE FALLA EL 1-0 TRAS UN EJECUTAR UN TIRO LIBRE

21:08 |

MINUTO 79 | Terrible falta para Angileri muy cerca del área de Mineiro

21:05 |

MINUTO 76 | Tiro libre peligroso para Atlético Mineiro

20:56 |

MINUTO 66 | UFFFFFFFFFFFFF. Alán saca un fuerte remate y pega en el palo.

20:48 |

MINUTO 58 | GOOOL DE NACHO FERNÁNDEZ. APLICÓ LA LEY DEL EX. MINEIRO VENCE 1-0 A RIVER

20:42 |

MINUTO 54 | Eduardo Vargas se pierde claramente el 1-0

20:41 |

MINUTO 52 | De La Cruz intenta rematar fuertemente pero es impedido por la defensa férrea de Mineiro

20:34 |

MINUTO 45 | Inició el segundo tiempo.

20:17 |

Finaliza el primer tiempo entre River vs. Mineiro por Copa Libertadores

20:14 |

MINUTO 43 | Lo atajó Ederson de una manera extraordinaria.

20:10 |

MINUTO 40 | El juez central cobra falta a favor de Mineiro. El duelo se para por unos minutos

20:07 |

MINUTO 36 | Zaraccho se pierde el primero del partido. La más clara que tuvo Mineiro

20:02 |

MINUTO 31 | Ahora, Mineiro hace un contra ataque en el área de los ‘Millos’

20:01 |

MINUTO 30 | NOOOOOOOOOOO. Martínez falla el 1-0 para River Plate

19:54 |

MINUTO 23 | UFFFFFFFFFFFFFFFF. Angileri casi convierte el 1-0 para River. Su disparo pegó en el palo

19:50 |

MINUTO 19 | Tiro libre para Mineiro

19:46 |

MINUTO 15 | Falta de De La Cruz en ataque. Mineiro se toma un respiro en la mitad de la cancha

19:44 |

MINUTO 11 | River empieza a robar balones bajo la dirección de Carrascal y lo sufre el equipo brasileño

19:39 |

MINUTO 8 | Carrascal hace un remate fuera del área pero el balón se va lejos del arco

19:38 |

MINUTO 7 | Zucullini con De La Cruz hacen una jugada colectiva y generan un tiro libre peligroso a su favor

19:33 |

MINUTO 2 | Atlético Mineiro llegó peligrosamente al área de River

19:30 |

MINUTO A MINUTO | INICIÓ EL PARTIDO

19:28 |

MINUTO A MINUTO | River y Mineiro se disponen a jugar el partido de cuartos de final por Copa Libertadores

19:24 |

MINUTO A MINUTO | Los jugadores están apunto de salir al campo de juego

19:17 |

“Para mí va a ser muy especial volver al Monumental, pero más allá de lo que viví en River, me debo al Mineiro y tengo que hacer lo mejor posible para que el equipo consiga pasar de fase”, afirmó Fernández esta semana.

19:13 |

A la confianza en alza del ‘Galo’ se suman los posibles regresos del volante argentino Matías Zaracho, recuperado de una lesión, de Guilherme Arana, campeón olímpico en Tokio, y del delantero chileno Eduardo Vargas.

19:04 |

Asimismo, Mineiro también anuncia sus once que estarán en el Estadio Monumental.

19:03 |

El once de River Plate

18:48 |

El Mineiro llega envalentonado, luego de trepar este fin de semana al liderato del Brasileirao-2021, tras ganar 2-1 a Juventude y aprovechar la derrota del hasta entonces líder Palmeiras frente al Fortaleza.

18:37 |

River saldrá a este encuentro con el mejor equipo posible, aunque siguen las dudas sobre la presencia del delantero Matías Suárez, una baja sensible en ataque, a tal punto que desde que se lesionó el aductor derecho el ‘Millonario’ no pudo ganar los tres partidos siguientes que disputó.

18:22 |

River le llega por encargo la necesidad de vengar a su eterno archienemigo ante Mineiro, que generó un fuerte malestar en Boca por la escandalosa eliminación en los octavos de final.

18:08 |
  • ÚLTIMA HORA

Los jugadores de River Plate llegaron al Estadio Monumental de Núnez.

18:07 |

El ‘Millonario’, dirigido por el ‘Muñeco’ Marcelo Gallardo desde hace siete años, encara la búsqueda de su quinta corona continental, un desafío que le llega en un momento de altibajos, en los que se mostró capaz de arrollar con lujos a Unión en el torneo local (4-0), tanto como empatar con lo justo ante Huracán (1-1) y perder claramente con Godoy Cruz (2-1).

17:58 |

El canal de TV encargado de transmitir este partido por la Copa Libertadores es ESPN. Además, también cuentas con la señal de ESPN Play para ver la transmisión en directo online de este River vs. Mineiro por los cuartos de final.

17:50 |

El duelo aparece como el cruce estelar de unos cuartos de final con fuerte presencia brasileña, ya que además del equipo de Belo Horizonte también llegaron a esta instancia el campeón vigente Palmeiras, Sao Paulo, Flamengo y Fluminense, todos dispuestos a que el gigante sudamericano cope la final única del 27 de noviembre en el estadio Centenario de Montevideo.

17:44 |

¡ES BELLÍSIMO! Así presentan al Estadio Monumental de Núnez, recinto que será testigo del duelo entre River vs. Mineiro por Copa Libertadores

17:42 |

River Plate deberá recomponerse de una racha de actuaciones irregulares cuando reciba el miércoles en el estadio Monumental de Buenos Aires a un Atlético Mineiro que llega en gran forma al partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores-2021.

17:42 |

¡Bienvenidos! River enfrentan en horas de la noche a Atlético Mineiro por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021. El conjunto de Gallardo tendría desde el arranque a Brian Romero, flamante delantero que llega a los ‘Millonarios’ con una cuota goleadora increíble. ¿Podrán acceder a la siguiente fase? Sigue el minuto a minuto vía El Comercio.