River Plate vs. Gimnasia: Enzo Pérez tuvo el 1-0 de los 'millonarios' en la semifinal de Copa Argentina. (Foto: captura)

En el River Plate vs. Gimnasia, por la semifinal de la Copa Argentina, el conjunto 'millonario' armó una buena jugada colectiva que Enzo Pérez no pudo finalizarla en gol.

La acción de Enzo Pérez, en el River Plate vs. Gimnasia, se dio sobre los 19 minutos del primer tiempo. Una buena jugada colectiva por el lado derecho casi termina en el 1-0 'millonario'.

La combinación dejó a Enzo Pérez dentro del área de Gimnasia. El volante de River Plate definió en primera pero su remate fue desviado al tiro de esquina por el arquero Arias.