River Plate cayó de local ante Tigre por 3-2 en el Monumental de Buenos Aires por la fecha 25 de la Superliga Argentina.

El Monumental de Buenos Aires fue escenario de un duelo con muchos goles. cerró la con una derrota por 3-2 ante . Cabe señalar que el técnico Marcelo Gallardo formó un equipo alterno, ya que en los próximos días jugará un decisivo encuentro ante Alianza Lima por Copa Libertadores.

El equipo ‘Millonario’ protagonizó un flojo compromiso en el primer tiempo; sin embargo, a los 6 minutos Walter Montillo encontró la pelota al borde del área y estuvo cerca de marcar el primer. A los 17’, lograron romper el cero por medio de una gran jugad de Borré. El colombiano vió un centro y Robert Rojas anotó de cabeza el 1-0. La alegría se apagó inmediatamente luego que a los 30 minutos tras un mal rechazo del equipo de Néstor Gorosito.

En el tiempo complementario, los dirigidos por Marcelo Gallardo no lograron sostener la intensidad del partido y a los 81 minutos, Diego Morales puso la pelota contra el palo izquierdo de Lux y la visita lo dio vuelta.

Cinco minutos más tarde, Hernán López puso el empate para ; sin embargo, Juan Ignacio Cavallaro puso la firma de la victoria por 3-2 tras una mala marca de los locales.

Con este resultado, quedó con 45 puntos y clasificó a la siguiente Copa Libertadores 2020.

River Plate vs. Tigre: la previa

Por otro lado, es bueno recordar que para no solo tienes la opción de seguirlo por TV. La web te trae una lista de las plataformas por Internet para no perderte a detalle las mejores ligas del mundo desde tu celular o cualquier dispositivo móvil.

La llega a su fin y River Plate cierra el torneo local ante Tigre. Ya clasificado a la próxima edición de la Copa Libertadores, el equipo de Marcelo Gallardo, guardará algunos jugadores titulares para un duelo decisivo el próximo miércoles ante Alianza Lima por la cuarta fecha del Grupo A.

Por otro lado, el equipo de Néstor Gorosito, técnico de Tigre, apostará por una alineación ofensiva consciente de que debe sumar tres puntos. Por ello saldría a jugar con un enganche y dos delanteros.

River Plate consiguió un empate ante Internacional en la tercera fecha del Grupo A por Copa Libertadores.

Datos para destacar entre River Plate vs. Tigre

El historial entre y , en el marco de la era profesional del fútbol argentino, ofrece una clara y notoria diferencia en favor del conjunto Millonario, que posee una distancia de 37 partidos en el mismo.

En total, estos dos equipos se vieron las caras en 62 oportunidades, con 43 victorias y 157 anotaciones para el Más Grande, 6 triunfos y 62 goles para el Matador y 13 paridades. Dominio absoluto.

Actualmente, Tigre es el equipo al que más goles le anotaron en la Superliga, con 40, mientras que River Plate solamente recibió 18. A su vez, los de Victoria lograron mantener su valla invicta en apenas 4 cotejos.

Tanto River Plate como Tigre son muy goleadores. Los de Marcelo Gallardo se despacharon con 40 anotaciones en lo que va del certamen, en tanto que los de Néstor Gorosito marcaron 36.

River Plate vs. Tigre: alineaciones posibles

(4-4-2): Germán Lux; Camilo Mayada, Robert Rojas, Lucas Martínez Quarta, Nahuel Gallardo; Jorge Carrascal, Leonardo Ponzio, Santiago Sosa, Cristian Ferreira; Rafael Borré y Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

(4-3-1-2): Gonzalo Marinelli; Martín Galmarini, Gerardo Alcoba, Néstor Moiraghi, Lucas Rodríguez; Lucas Menossi, Agustín Cardozo, Jorge Ortiz; Walter Montillo; Lucas Janson y Federico González. DT: Néstor Gorosito.