Ignacio Fernandez festeja su gol ante Boca Juniors, que fue el segundo de River Plate en la ida de las semifinales de la Copa Libertadores. (Foto: AFP / Juan MABROMATA)
/ JUAN MABROMATA

En el , por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2019, Ignacio Fernández aumentó la ventaja del equipo de Gallardo luego de una buena acción colectiva.

En el segundo tiempo, River controló las acciones y consiguió ampliar la diferencia ante Boca a los 70 minutos por intermedio de ‘Nacho’ Fernández, tras una buena jugada de Matías Suárez por el sector derecho.

River Plate le ganó el superclásico a Boca Juniors por 2-0 en un emotivo encuentro de ida por las semifinales de la Copa Libertadores 2019, jugado en el estadio Monumental ante unos 70.000 espectadores.

Rafael Santos Borré (7, de penal) e Ignacio Fernández (69) marcaron los goles para el triunfo del campeón defensor de la Copa, que dominó con amplitud y podría incluso haber ganado por un margen mayor.