River Plate vapuleó a Patronato por la Liga Nacional de Argentina | Foto: River Plate

goleó el domingo 5-0 como local a de Paraná con cuatro tantos de Julián Álvarez y se afianzó en el liderato a cinco jornadas del final de la .

Con el triunfo en el estadio Monumental de Buenos Aires, River se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 46 puntos, siete más de los que registra Talleres de Córdoba y a 11 de Lanús.

Álvarez, de 21 años, anotó sus goles a los 29, 37, 41 y 72 minutos, con los que superó al veterano José Sand como el máximo anotador de la liga con 15 tantos en 16 presentaciones.

“Hicimos un gran partido para seguir sumando, es importante ganar acá en casa, todos trabajamos para el equipo, todos aportamos, y por eso se nos dan los resultados. Hacer cuatro goles es lindo, lo que sea para ayudar al equipo”, dijo Álvarez a la televisión local.

El otro gol de River lo convirtió el mediocampista Agustín Palavecino con un remate desde fuera del área a los 13 minutos.

“Fue un partido sólido de todo el equipo, del medio para arriba están picantes y lo aprovechamos, son tres puntos importantísimos para lo que viene. Es importante la diferencia, pero no está nada definido, tenemos que seguir partido a partido de esta manera”, indicó el veterano defensor Jonatan Maidana.

River Plate vs. Patronato: alineaciones

River Plate vs. Patronato: minuto a minuto

VER | TNT Sports en vivo, River vs. Patronato online: transmisión del partido por la Liga Profesional

VIDEO RECOMENDADO

River Plate vs. Estudiantes: Robert Rojas anotó el 1-0 a favor de los ‘Millonarios’ (VIDEO: TNT SPORTS)
El defensor Robert Rojas se visitó de delantero para marcar de cabeza el primero de River Plate. (VIDEO: TNT SPORTS)

Los dirigidos por Marcelo Gallardo igualaron 1-1 ante Estudiantes de la Plata en la última jornada de la Liga Profesional Argentina, el gol de Robert Rojas no le bastó a los ‘millonarios’ para quedarse con los 3 puntos y este fin de semana, intentarán sacarle más puntos de ventaja a Talleres de Córdoba.

Por otro lado, el ‘rojinegro’, llega de cortar una mala racha de 12 partidos sin poder ganar, el último fin de semana, los dirigidos por Delfino, vencieron 2-0 a Colón de Santa Fe con goles de Gudiño y Arias.

River vs. Patronato: canales para ver el partido

El partido entre River Plate vs. Patronato por la fecha 20 de la Liga Profesional será transmitido por la señal de TNT Sports, también podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en El Comercio.

¿Cuándo juegan River vs. Patronato?

El partido entre River vs. Patronato se jugará este domingo 7 de noviembre en el estadio Monumental de Núñez. Los locales buscarán sacar más puntos de ventaja a sus seguidores en la Liga Profesional.

River vs. Patronato: posibles alineaciones

River Plate: Franco Armani, Robert Rojas o Fabrizio Angileri, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco, Santiago Simón, Enzo Fernández, Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Benjamín Rollheiser o Braian Romero y Julián Álvarez.

Patronato: Ibáñez, Garay, García, Benítez, Cobos, Pardo, Canteros, Vázquez, Gudiño, Sosa y Arias.