Redacción EC

venció 2-1 a este jueves 25 de noviembre en el partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla 2021 de en el estadio TSM Corona. Los ‘Laguneros’ sacaron una ventaja importante para el partido de vuelta.

Los locales se llevaron la victoria con anotaciones de Diego Valdés (4′) y Eduardo Aguirre (12′), mientras que los ‘Felinos’ descontaron con gol de Andre-Pierre Gignac (74′), sin embargo, esta anotación no les iba a alcanzar a los ‘Auriazules’ para empatar el partido.

La llave aún se encuentra abierta y todo se definirá este domingo 28 de noviembre en el estadio Universitario - UANL. Ambos equipos medirán fuerzas a partir de las 19:00 horas.

Gol de Andre-Pierre Gignac

Andre-Pierre Gignac puso el 2-1 de Santos Laguna vs. Tigres por la Liguilla MX 2021. (Video: FOX Sports)
Andre-Pierre Gignac puso el 2-1 de Santos Laguna vs. Tigres por la Liguilla MX 2021. (Video: FOX Deportes)

Gol de Eduardo Aguirre

Eduardo Aguirre puso el 2-0 del Santos vs. Tigres por la Liguilla MX Apertura 2021. (Video: TUDN)
Eduardo Aguirre puso el 2-0 del Santos vs. Tigres por la Liguilla MX Apertura 2021. (Video: TUDN)

Gol de Diego Valdés

Diego Valdés puso el 1-0 del Santos Laguna vs. Tigres por la Liguilla MX 2021. (Video: Canal 5)9999
Diego Valdés puso el 1-0 del Santos Laguna vs. Tigres por la Liguilla MX 2021. (Video: Canal 5)

Santos 2-1 Tigres

Los ‘Guerreros’ ingresaron a la ‘Fiesta Grande’ del fútbol azteca mediante la reclasificación. Ahora, el cuadro dirigido por el uruguayo Guillermo Almada tendrá una prueba complicada frente a uno de los clubes que siempre es favorito para conseguir el trofeo.

¿A qué hora juega Santos Laguna vs. Tigres UANL?

México – 9:05 p.m.

Perú – 10:05 p.m.

Colombia – 10:05 p.m.

Ecuador – 10:05 p.m.

Venezuela – 11:05 p.m.

Bolivia – 11:05 p.m.

Argentina – 12:05 a.m. (viernes 26 de noviembre)

Chile – 12:05 a.m. (viernes 26 de noviembre)

Paraguay – 12:05 a.m. (viernes 26 de noviembre)

Uruguay – 12:05 a.m. (viernes 26 de noviembre)

Brasil – 12:05 a.m. (viernes 26 de noviembre)

España – 4:05 a.m. (viernes 26 de noviembre)

Los ‘Laguneros’ vencieron por 2-0 a Atlético San Luis el pasado fin de semana y continúan en carrera. Luego de aquel compromiso, el técnico del equipo adelantó que el enfrentamiento con los ‘Felinos’ será complicado por calidad del adversario.

“Tigres será un rival distinto a San Luis, por la calidad de sus futbolistas. Tiene una propuesta parecida a la nuestra, de salir a buscar. Tigres es un rival calificado, lo vamos a intentar aquí y allá”, expresó Almada en conferencia de prensa.

¿Dónde ver Santos Laguna vs. Tigres UANL?

TUDN y TV Azteca son las señales habilitadas para ver el partido de la Liguilla Liga MX Apertura 2021 que presentará a Tigres con la intención de ratificar su gran momento en la etapa regular, donde quedaron ubicado en el cuarto lugar con 28 puntos.

Los ‘Universitarios’ tienen algunas dudas para encarar el compromiso de ida. El ‘Piojo’ Herrera no tuvo disponibles en los recientes entrenamientos grupales al defensor Diego Reyes (lesión en el tobillo) y el volante Guido Pizarro, de quien no se precisa el mal que padece.

En la víspera, el ‘Piojo’ Herrera expresó sobre su equipo que “el mejor argumento es que somos el equipo que más goles hizo en el torneo, calificamos entre los cuatro primeros, la tercer mejor defensa, es un argumento determinante para poder hacer bien las cosas”.

Santos Laguna vs. Tigres UANL: alineaciones posibles

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Carlos Orrantia, Matheus Doria, Félix Torres, Omar Campos, Diego Valdés, Alan Cervantes, Fernando Gorriarán, Ayrton Preciado, Eduardo Aguirre y Juan Ferney Otero.

Tigres UANL: Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Jesús Dueñas, Carlos Salcedo, Javier Aquino, Juan Pablo Vigón, Rafael Carioca, Luis Quiñones, Nicolás López y André Pierre Gignac.

¿Dónde juegan Santos Laguna vs. Tigres UANL?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TAMBIÉN PUEDES LEER