En la final de Conferencia enfrentarán al ganador de la serie entre Los Ángeles Galaxy vs. Los Ángeles FC | Foto: Sounders

Seattle Sounders venció 2-0 a Real Salt Lake por las semifinales de la Conferencia Oeste de la MLS en el estadio Centurylink Field. En la final de conferencia enfrentarán al ganado de la serie entre Los Ángeles Galaxy, de Barros Schelotto y Zlatan, frente a Los Ángeles FC.

Con el peruano Raúl Ruidíaz como titular, el cuadro local sufrió en demasía para abrir el marcador. El primer tiempo estuvo muy parejo en el medio campo, friccionado y en donde las defensas se impusieron a los ataques.

En la segunda mitad, Seattle salió con otra mentalidad y consiguieron romper la defensa rival. A los 64′, el uruguayo Nicolás Lodeiro asistió a G. Svensson para que convierta el primer gol del encuentro.

A nueve minutos del final del encuentro, Ruidíaz recibió por la zona izquierda, temporizó y con mucha sapiencia consiguió asistir a Nicolás Lodeiro para que sentencie el marcador.

Seattle Sounders vs. Real Salt Lake: Alineaciones

Seattle Sounders vs. Real Salt Lake: Incidencias

Raúl Ruidíaz viene de marcar un golazo para los Sounders en la MLS. (Foto: @Sounders)

La transmisión del encuentro estará a cargo de MLS Live, Fox Sports 1 (Estados Unidos) y ESPN Play (Latinoamérica). Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del cotejo.

Seattle Sounders vs. Real Salt Lake | Horarios:

21:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay 23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile 03:00 horas del jueves - Reino Unido 04:00 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

Raúl Ruidíaz buscará una nueva presentación estelar tras colaborar con un golazo para el triunfo (4-3) de los Sounders sobre Dallas FC en los playoffs de la Major League Soccer.

Real Salt Lake visita Seattle luego de imponerse (2-1) al Portland Timbers de Andy Polo en su presentación más reciente.

Los Sounders parten como favoritos frente al Real Salt Lake.

La rivalidad de estos viejos conocidos favorece en la temporada regular al Real Salt Lake (12-4-10), pero el equipo de Seattle tiene una marca combinada de liga y playoffs (10-3-3) en los duelos entre ambos equipos en su campo del CenturyLink.

Seattle Sounders vs. Real Salt Lake | Posibles alineaciones:

Sounders: Frei, Leerdam, Torres, Kee-Hee, Smith, Roldan, Svensson, Jones, Lodeiro, Morris, Ruidíaz.

Real Salt Lake: Rimando, Herrera, Silva, Onuoha, Toia, Luiz, Beckerman, Savarino, Rusnak, Baird, Kreilach.