Sevilla cayó en Zagreb, pero avanzó debido al 3-2 en el marcador global. (Foto: AFP)
Sevilla cayó en Zagreb, pero avanzó debido al 3-2 en el marcador global. (Foto: AFP)
Redacción EC

dejó en el camino al . El equipo español venció 3-1 en el duelo de ida, y en el cotejo de vuelta jugado el 24 de febrero, los croatas ganaron 1-0 con tanto de Mislav Orsic, pero no les alcanzó. El equipo español, campeón de la edición del 2020, busca una estrella más.

Minuto a minuto

VIDEO RECOMENDADO

Koundé marcó el 1-0 de Sevilla sobre Zaragoza por la Copa del Rey (VIDEO: DAZN)
A los 31 minutos, Jules Koundé anotó el primero del encuentro a favor de Sevilla sobre Zaragoza por la Copa del Rey. El francés aprovechó un mal rechazo de la defensa rival. (VIDEO: DAZN)

El seis veces ganador del trofeo viaja a Croacia con la ventaja obtenida en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. El conjunto andaluz derrotó 3-1 con las anotaciones de Ivan Rakitic, Lucas Ocampos y Anthony Martial.

¿A qué hora juegan Sevilla vs. Dinamo Zagreb en la Europa League?

México – 11:45 a.m.

Perú – 12:45 p.m.

Colombia – 12:45 p.m.

Ecuador – 12:45 p.m.

Venezuela – 1:45 p.m.

Bolivia – 1:45 p.m.

Argentina – 2:45 p.m.

Chile – 2:45 p.m.

Paraguay – 2:45 p.m.

Uruguay – 2:45 p.m.

Brasil – 2:45 p.m.

España – 6:45 p.m.

El cuadro entrenado por Julen Lopetegui anda en buena racha tras registras cinco victorias, cuatro empates y una caída desde que arrancó el año. Así las cosas, los españoles esperan sellar el pase a los octavos de final ante un equipo que encadenó dos juegos sin triunfos.

¿Cómo ver Sevilla vs. Dinamo Zagreb en la Europa League?

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Europa League que presentará a Sevilla con una duda relacionada a la ofensiva: el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona o el argentino Alejandro ‘Papu’ Gómez para acompañar a Lucas Ocampos y Youssef En-Nesyri.

Asimismo, Lopetegui continúa con la baja por lesión del central Karim Rekik y el atacante francés Martial. Vuelve al equipo tras sanción Joan Jordán y en la delantera Rafa Mir aparece como alternativa de En-Nesyri.

De su lado, Dinamo Zagreb pierde a dos hombres importantes: los volantes Adrijan Ademi (capitán) y Luka Ivanusec. “Ellos son el corazón de nuestro juego, así que su ausencia no es buena”, manifestó en la antesala el técnico Zeljko Kopic.

Sevilla vs. Dinamo Zagreb: alineaciones

Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Jordán, Fernando, Rakitic; Ocampos, En-Nesyri, ‘Papu’ Gómez o ‘Tecatito’ Corona.

Dinamo Zagreb: Livakovic; Lauritsen, Sutalo, Théophile; Bockaj, Misic, Gojak, Ristovski; Petkovic, Emrell, Orsic.

¿Dónde jugarán Sevilla vs. Dinamo Zagreb en la Europa League?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más