Edgar Ramírez colocó el 1-0 en el Talleres vs. Sao Paulo por segunda fase de la Copa Libertadores 2019 (Foto: captura de pantalla)

Este miércoles 2 de febrero se desarrolló el Talleres vs. Sao Paulo en el marco de la fase 2 de la Copa Libertadores 2019. Juan Edgardo Ramírez anotó un golazo para el 1-0 transitorio del encuentro.

Cuando se jugaban los 58 minutos del segundo tiempo, un ataque sin mayor intensidad del conjunto loca, generaría una distracción en la defensa brasileña para que se abra el marcador.

Edgar Ramírez sacó provechó de su buena pegada y de una gran asistencia, para con un remate de zurda colocar el 1-0 parcial para el cuadro argentino.