Veracruz realizó una protesta en el inicio del encuentro, la cual consistió en no jugar los primeros cinco minutos. Por su parte, Tigres atinó a jugar con normalidad y encajó los tres primeros goles del partido en ocho minutos.

El duelo que se llevó a cabo fecha 14 del Apertura 2019 de la Liga MX en el estadio Luis Pirata Fuente, terminó con los jugadores del cuadro local hirviendo de rabia.

Los mismos no aceptaron el saludo final de los jugadores de Tigres, pues no apoyaron su reclamo durante los primeros minutos del encuentro.

Finalmente, el duelo finalizó 3-1 a favor del cuadro visitante, en donde anotó Eduardo Vargas (X2) y Gignac. Por el lado del local, Richards marcó el descuento.

Los Tiburones Rojos, de crítico presente en el certamen y afectados por falta de pagos, llevan 39 partidos sin victorias y están casi condenados al descenso nuevamente, pero tratarán de salvar algo de orgullo frente a un rival de jerarquía, que no tiene margen de error si quiere clasificar a las liguillas y pelear el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Tigres UANL visita a Veracruz por la fecha 14 del Apertura 2019 de la Liga MX. (Foto: AFP)

Tigres vs. Veracruz | Horarios del partido:

21:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile 23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil 03:00 horas del sábado - Reino Unido 04:00 horas del sábado - España, Italia, Francia, Alemania

Veracruz, que descendió el pasado mayo pero pagó unos seis millones de dólares para conservar la categoría, es firme candidato a sufrir la baja una vez más a mediados del próximo año.

El cuadro de Enrique López Zarza es colero del Apertura 2019 tras cuatro empates y ocho derrotas, con la peor defensa, 31 goles recibidos, y la ofensiva más pobre, solo siete anotaciones.

A varios de sus jugadores les adeudan hasta cinco meses de sueldo, situación que colocó en riesgo la presentación del plantel de Veracruz para el compromiso frente al campeón mexicano.

Los Tigres de la UANL, en cambio, solo tienen que enfocarse en una victoria y marchan sextos en la tabla del torneo con 20 unidades, en zona de acceso a la siguiente instancia. Sin embargo, no pueden confitarse y están obligados a ganar a domicilio.