Tigres vs. Toronto FC EN VIVO: en Canadá empatan 1-1 por la Concachampions 2018

Toronto de Canadá remontó una desventaja y rescató el miércoles un triunfo por 2-1 ante Tigres UANL, actual campeón de México, en el partido de ida por los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf con lo que sacó una ligera ventaja rumbo a la semifinal.

Resumen de partido

El canadiense Jonathan Osorio y el estadounidense Jozy Altidore metieron los goles del triunfo después de que el chileno Eduardo Vargas puso en ventaja a Tigres.

El club mexicano se puso adelante a los 52 minutos con un potente disparo desde de Vargas fuera del área, metiendo el balón pegado al poste derecho.

Toronto empató a los 59 minutos con un remate de Altidore a la media vuelta tras recibir dentro del área un pase del estadounidense Marky Delgado.

Cerca del final, Osorio metió el gol del triunfo gracias a un vistoso remate con el talón tras un centro enviado por el italiano Sebastian Giovinco desde el sector izquierdo a los 88 minutos.

La llave se definirá el 13 de marzo en el estadio Universitario de Monterrey en México.

Más tarde, el estadounidense Seattle Sounders recibirá al mexicano Guadalajara. La llave se resolverá el 14 de marzo.

El martes, América de México se encaminó a las semifinales tras golear por 4-0 al panameño Tauro en la serie que se definirá el 14 de marzo en el estadio Rommel Fernández de Panamá.

En tanto, el estadounidense New York Red Bulls sacó un importante triunfo de su visita a Tijuana de México por 2-0. La llave se resolverá el 13 de marzo en el Red Bull Arena.

PREVIA, campeón de México, y , último ganador de la MLS, se enfrentarán este miércoles (7:00 p.m. EN VIVO ONLINE por FOX Sports) en Canadá en el partido de ida de los cuartos de final de la

El encuentro entre Tigres y Toronto FC. se jugará en el BMO Field y los felinos buscarán sacar un buen resultado para sellar su clasificación en México.

Tigres viene de vencer 2-0 a los Tiburones Rojos de Veracruz, mientras que el Toronto FC fue vencido por el Columbus Crew en la primera fecha de la MLS 2018.

En la instancia anterior, Tigres de México eliminó al Herediano de Costa Rica por un global de 5-3. Toronto FC dejó en el camino al Colorado.

Posible once de Tigres: Guzmán; Estrada, Juninho, Ayala, Torres Nilo; Sosa, Dueñas, Vázquez, Selarayán; Vargas y Valencia.