Tijuana vs. Pumas (Twitter)

empató 0-0 frente a UNAM por la jornada 1 del Torneo Clausura 2021 de . Dicho duelo se llevó a cabo en el Estadio Caliente.

MIRA: Pedro Aquino, en el ‘Top 10′ de los centrocampistas de valor más alto en la Liga MX | FOTOS

El conjunto visitante fue el principal protagonista del partido con un total de 18 remates en busca del gol; sin embargo, no pudo concretar ninguna.

Por su parte, Tijuana tuvo una mayor cantidad de posesión de balón y realización de faltas, con las cuales pudo contener el cero en su arco.

Chile - 0:06 a.m. (sábado 9 de enero)

Paraguay - 0:06 a.m. (sábado 9 de enero)

Argentina - 0:06 a.m. (sábado 9 de enero)

Uruguay - 0:06 a.m. (sábado 9 de enero)

Brasil - 0:06 a.m. (sábado 9 de enero)

España - 4:06 a.m. (sábado 9 de enero)

Tijuana vs. Pumas: previa

Tijuana y el subcampeón del Apertura 2020, Pumas UNAM, protagonizarán un vibrante encuentro, en el inicio del Guard1anes 2021, que tendrá el viernes tres cotejos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Caliente.

Tijuana empezará una nueva historia, en su camino por alcanzar un boleto para la liguilla por el título y dejar atrás la mala campaña en el certamen anterior, en el que deambuló por los últimos lugares.

Los ‘Xolos’ de Tijuana acabaron la fase regular en el puesto 15 de 18 equipos, con 15 puntos, producto de apenas cuatros victorias, tres empates y diez derrotas.

Pumas, del argentino Andrés Lillini, se presentará en casa de Tijuana, sin ninguna novedad en cuando a la plantilla pasada. Más bien, de los ‘Felinos’ se fueron Alejandro Mayorga, Andrés Iniestra y Carlos González.

“Tijuana es muy agresivo en su campo, que es muy peculiar para jugar al fútbol. Las condiciones son para los dos obviamente, pero mientras más rápido nos adaptemos a las condiciones que se nos presentan, vamos a sacar un buen resultado”, indicó el Alfredo Talavera, guardameta de Pumas.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: conoce el plan del Liverpool para fichar al Kilyan Mbappé | VIDEO
Los de Anfield están al acecho y atentos a la situación del delantero francés, que culmina contrato en 2022.