Colo Colo cayó frente a Unión por el Campeonato Nacional de Chile
Colo Colo cayó frente a Unión por el Campeonato Nacional de Chile
Redacción EC

cayó 0-1 frente a por la jornada 31 de la en el estadio Monumental de Chile. El ‘Cacique’ se alejó del líder Universidad de Chile, que ganó frente a Huachipato y sumó 65 puntos, mientras que los ‘Albos’ quedaron con 62 unidades.

En la próxima jornada, Colo Colo enfrentará a Antofagasta (03.12), mientras que Unión Española hará lo propio frente a Cobresal (04.12).

Colo Colo vs. Unión Española: alineaciones

Colo Colo vs. Unión Española: minuto a minuto

MIRA: Colo Colo vs. Unión Española en vivo: horarios y canales de transmisión para ver el partido

No hay diferencia de goles para definir al campeón, así que tanto Colo Colo como la Universidad Católica buscan sacar diferencia en puntos, para así evitar un partido de definición.

Por parte, Unión Española busca no perder el cupo a la Copa Sudamericana, y para ello está obligado a ganar. No ganan desde hace tres partidos, lo que terminó con las aspiraciones de obtener un boleto a la Copa Libertadores.

Colo-Colo vs Unión Española: horarios del partido

Perú – 16:00

Colombia – 16:00

Ecuador – 16:00

México – 16:00

Chile – 18:00

Paraguay – 18:00

Venezuela – 17:00

Bolivia – 17:00

Argentina – 18:00

Uruguay – 18:00

Brasil – 18:00

Para este compromiso, el Cacique contará prácticamente con plantel completo y solo sufrirá la baja del central uruguayo Maximiliano Falcón por suspensión, por lo que todas las fichas están puestas en imponerse ante el conjunto hispano.

El equipo Albo vuelve a tener un partido en medio de casos positivos de coronavirus. El técnico Gustavo Quinteros indicó: “Lamentablemente el virus está en el mundo, afecta en todos los ámbitos. Vamos a tener que aprender a convivir con esto. Estamos tranquilos, porque el jugador está bien de salud”.

“Estamos cumpliendo al pie de la letra el protocolo, pero sí estamos preocupados porque ya nos ha pasado y nos ha perjudicado muchísimo en partidos anteriores. Esperar que el jugador se recupere rápido y pueda volver a entrenar”, agregó el estratega.

Universidad Católica, líder del torneo, jugará como una final el partido ante Huachipato con miras a acercarse al ansiado sueño del tetracampeonato. Los cruzados, campeones de los tres anteriores campeonatos ligueros, llegan con moral luego de levantar la Supercopa 2021, pero Huachipato tiene hambre y necesita salir de la zona de descenso, por lo que no hará nada fácil las cosas para los locales.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT