Internacional de Porto Alegre (51 puntos), con dos anotaciones del ariete peruano Paolo Guerrero, igualó en casa 2-2 con Fortaleza (43), que firmó sus goles con Osvaldo y Tinga. El resultado, por la fecha 34° del Brasileirao y en el estadio Beira Río, determinó que el cuadro ‘Colorado’ se quede en la séptima casilla, mientras que el visitante se ubica décimo segundo.

Todo empezó cuesta arriba para Internacional pues Fortaleza se adelantó con tanto de Osvaldo en el inicio del cotejo. El cuadro visitante se adueñó del 1-0 hasta que cerca del cierre del primer tiempo apareció Paolo Guerrero. El delantero peruano marcó en el (43′) con un cabezazo dentro del área.

En el segundo tiempo Fortaleza volvió a adelantarse en el marcador. El visitante consiguió el 2-1 gracias a un gol de Tinga (72′); pero, Paolo Guerrero anotó otra vez para equiparar el resultado. El delantero peruano cabeceó tras un tiro de esquina y consiguió rescatar un punto en el estadio Beira Río.

Internacional vs. Fortaleza | Alineaciones

Internacional vs. Fortaleza | Incidencias

El duelo entre Internacional y Fortaleza será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en el Brasileirao.

El ‘Colorado’ tiene una gran oportunidad para posicionarse mejor en la tabla del torneo. El objetivo de los dirigidos por Zé Ricardo es meterse en la zona de Copa Libertadores este domingo 24 de noviembre.

Internacional iniciará la jornada con 50 unidades y en el séptimo lugar. El elenco de Porto Alegre está tres puntos abajo que Sao Paulo y Atlético Parananese; también está alejado a seis del Gremio.

El entrenador del ‘Inter’ solo tiene planificado realizar una variante en el equipo que empató sin goles contra Corinthians en la fecha pasada. Paolo Guerrero volvería al cuadro titular por Rafael Sobis.

El atacante peruano jugaría como único delantero contra el Fortaleza. Detrás del ‘Depredador’ habría tres hombres que serían los socios del ‘9’: William Pottker, Andrés D'Alessandro y Patrick.

El DT del ‘Colorado’ fue consultado en la antesala por la posibilidad de ser reemplazado por Eduardo Coudet. Pero, Zé Ricardo prefiere enfocarse en llevar al Internacional a la Copa Libertadores del próximo año.

Por su lado, Fortaleza necesita sumar hasta terminar la temporada y asegurarse la clasificación a la Copa Sudamericana. El conjunto dirigido por Rogerio Ceni tiene 42 unidades y se ubica en el puesto 12.

Internacional vs. Fortaleza: horarios del partido

México 4:00 p.m.

Perú 5:00 p.m.

Ecuador 5:00 p.m.

Colombia 5:00 p.m.

Bolivia 6:00 p.m.

Venezuela 6:00 p.m.

Argentina 7:00 p.m.