Túnez y Gambia avanzaron a octavos de final. (Foto: AFP)
Túnez y Gambia avanzaron a octavos de final. (Foto: AFP)
Redacción EC

cayó ante Gambia por la jornada 3 del Grupo F de la . Con el resultado, ambos equipos lograron clasificar a los octavos de final de la competencia. Túnez enfrentará a Nigeria, mientras que Gambia hará lo propio con Guinea Ecuatorial.

MIRA | Argelia vs. Costa de Marfil en vivo: dónde ver el partido hoy en directo

VIDEO RECOMENDADO

Partido Túnez vs. Mali fue finalizado a los 85 minutos por error del árbitro. (Video: ESPN)
Partido Túnez vs. Mali fue finalizado a los 85 minutos por error del árbitro. (Video: ESPN)

Las selecciones de Túnez y Gambia se jugarán la clasificación a octavos de final de la Copa Africana de Naciones que se desarrolla en Camerún. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Limbe Omnisport Stadium.

Túnez vs. Gambia: horarios del partido y canales

México - 1:00 p.m. - Star+ (Star Plus)

Perú - 2:00 p.m. - Star+ (Star Plus)

Ecuador - 2:00 p.m. - Star+ (Star Plus)

Colombia - 2:00 p.m. - Star+ (Star Plus)

Bolivia - 3:00 p.m. - Star+ (Star Plus)

Venezuela - 3:00 p.m. - Star+ (Star Plus)

Paraguay - 4:00 p.m. - Star+ (Star Plus)

Chile - 4:00 p.m. - Star+ (Star Plus)

Argentina - 4:00 p.m. - Star+ (Star Plus)

Uruguay - 4:00 p.m. - Star+ (Star Plus)

Brasil - 4:00 p.m. - Star+ (Star Plus)

España - 8:00 p.m.

Gambia, para sorpresa de muchos, lidera la serie, con cuatro puntos, producto de su victoria (1-0) sobre Mauritania y el empate (1-1) ante Mali, que es segunda con tres.

En el tercer casillero, aparece Túnez, después de caer (1-0) manos de Mali y de golear (4-0) a Mauritania, que prácticamente no tiene chances de avanzar de ronda.

La selección de Túnez afrontará el compromiso, golpeada el brote de contagios de COVID-19 en el plantel en las últimas horas. En la delegación, hay siete jugadores infectados y ya están en aislamiento, de acuerdo al reglamento de la competencia.

Entre los afectados se encuentran los porteros Ali Jemal y Aymen Dahmène, los centrocampistas Mohamed Ali Ben Romdhane y Ghaylène Chaâli, los defensores Mohamed Amine Ben Hmida y Ali Maâloul, y el atacante Wahbi Khazri, informó el organismo en un comunicado de prensa.

Asimismo, se pudo conocer que el defensor Mohamed Dräger, de 25 años y jugador del Nottingham Forest inglés, recibió el alta después de haber contraído la COVID-19 la pasada semana.

Las ‘Águilas de Cartago’, vale decir, sueñan con alcanzar su segunda estrella en la Copa Africana de Naciones; la primera la ganaron en la edición del 2004.

MÁS EN DT...