Uruguay vs. Ecuador: Agustín Dávila marcó doblete para poner 2-1 el encuentro a favor de los charrúas. (Foto: Captura).

En el partido entre por la segunda jornada del Grupo B del , Agustín Dávila dos goles para poner arriba al combinado charrúa.

A los 30 minutos del primer tiempo. Juan Manuel Sanabria ejecutó un gran tiro de esquina. La defensa de Ecuador rechazó mal y el balón le quedó servido a Dávila. El atacante no perdonó frente al arco y marcó el primero del partido.

La felicidad no le duró mucho a Uruguay porque Ecuador reaccionó muy rápido. A los 34’, Leonardo Campana definió muy bien para poner el 1-1. Con este tanto el encuentro mejoró mucho.

Los uruguayos entendían que no podían perder y una vez más, Agustín Dávila apareció en los descuentos y marcó el segundo gol para su selección que se fue al descanso arriba en el marcador.