Fernando Gorriaran marcó el 1-0 para Santos ante Chivas

Este domingo 2 de agosto se llevó a cabo el Chivas vs. Santos Laguna por la fecha 2 de la Liga MX. Fernando Gorriarán fue el autor del 1-0 del encuentro.

Mira: Ciro Immobile, Bota de Oro 2020: el italiano que superó a Cristiano Ronaldo pero que fracasó fuera de su país

Santos Laguna se volcó al ataque desde el inicio del compromiso. Sobre los 8 minutos de la primera mitad, Fernando Gorriarán colocó el primer gol del encuentro.

Con este resultado se fueron al descanso, ya en la segunda parte, nuevamente el mediocampista apareció para colocar el 2-0 parcial del cotejo.