River Plate vs. Arsenal: pivoteo de Pratto y gol de Scocco para un nuevo descuento del ‘Millonario’ | Foto: Captura

Nuevo descuento para el equipo dirigido por Marcelo Gallardo. River Plate conquistó el 3-2 gracias a un balón aéreo que fue desviado por el ‘Oso’ Pratto que fue aprovechado por Ignacio Scocco. Cabe destacar que el cuadro ‘Millonario’ presentó un equipo alterno en el estadio Julio Humberto Grondona.

Así fue el partido

River Plate igualó 3-3 en su visita a Arsenal de Sarandí en el estadio Julio Humberto Grondona. Con este resultado, los dirigidos por Marcelo Gallardo rescataron un punto y sumaron 18, mientras que los anfitriones llegaron a la línea de los 16.

El ‘Millonario’ presentó un cuadro alterno debido a su encuentro del martes por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores frente a Boca Juniors. Ello fue aprovechado por Arsenal, ya que consiguieron el dominio del balón y lo llevaron al marcador.

A los 10′, L. Piovi convirtió el 1-0 tras aprovechar un despeje a medias de la defensa visitante. A los 31′, J. Kaprof aprovechó un mal achique de Martínez Quarta para quedar mano a mano con Bologna, eludirlo y convertir el 2-0.

En la segunda mitad, el vigente campeón de América reaccionó. A los 58′, Ignacio Scocco convirtió el descuento con una genial volea; sin embargo, a los 62′, N. Gimenez convirtió el 3-1 tras volver a aprovechar otro error de Martínez Quarta.

Los millonarios no claudicaron y volvieron a descontar de la mano de Ignacio Scocco (68′). En la agonía del encuentro, a falta de tres minutos, un autogol de G. Álvarez le permitió encontrar el empate final a los visitantes.