Alonso Escoboza anotó el 2-0 de Necaxa vs. Tigres. (Foto: captura de pantalla - affizionados)

Sorprendió en el estadio Victoria. Jesús Escoboza disparó desde un tiro libre que no pudo detener el arquero de Tigres y le dio el segundo gol a Necaxa por el partido de la jornada 15 de la Liga MX Clausura 2022.

En el estadio Victoria, los ‘Rayos’ del Necaxa dieron la sorpresa al imponerse a los Tigres por 2-0. Jesús Escoboza fue el encargado de marcar el segundo con el cobro de un tiro libre desde el corredor derecho del área.

El tiro que sorprendió el ‘Patón’ Guzmán, al 25, fue celebrado con euforia por todos los jugados del Necaxa y, tras ello, no hubieron más goles en el partido. Con este resultado, Pachuca recuperó este martes el liderato del fútbol mexicano al combinar su triunfo de 1-0 sobre el Puebla

Necaxa vs. Tigres: el primer gol

Al minuto 7, el Necaxa desdobló con un pelotazo frontal para Rodrigo Aguirre, el uruguayo recorrió el último tercio del campo perseguido por dos defensas, entró al área y firmó el 1-0 para el Necaxa con un remate de zurda frente al portero argentino Nahuel Guzmán.

Con este resultado, el Necaxa llegó a 20 puntos y los Tigres se quedaron con 32 unidades y bajaron del primero al segundo lugar de la clasificación.

Po otro lado, en el estadio Hidalgo, los ‘Tuzos’ del Pachuca vencieron 1-0 a la ‘Franja’ del Puebla. Se jugaba el minuto 11 cuando los ‘Tuzos’ cobraron un tiro de esquina por derecha y Víctor Guzmán convirtió el 1-0 con un remate de cabeza.

Así, el Pachuca recuperó el liderato con 35 puntos y el Puebla se quedó con 26 unidades en la tercera posición.