Junior vs. Millonarios: resumen, fotos y goles del juego por la Liga Betplay de Colombia
Junior vs. Millonarios: resumen, fotos y goles del juego por la Liga Betplay de Colombia
Redacción EC

venció 2-0 1 por la jornada 9 de la . Gracias a los goles convertidos por Fabian Viafara y Edwin Cetre, el cuadro ‘Tiburón’ 16 unidades y se mantiene como escolta del Deportivo Cali en la tabla general del certamen.

El duelo fue muy disputado de inicio a fin. La paridad estuvo marcada por las fricciones y las pocas ocasiones de gol que disfrutaron en ambos lados del campo.

Sobre el final de la primera mitad, a los 43′, Fabian Viafara convirtió el 1-0, dándole la ventaja al cuadro loca. Sobre el final de la segunda mitad, a los 90+3′, Edwin Cetre sentenció el marcador.

En la siguiente jornada, Junior visitará a Patriotas (27.02); mientras que Millonarios recibirá a Jaguares (01.03).

Junior vs. Millonarios: alineación

Junior vs. Millonarios: minuto a minuto

Horario del Junior vs. Millonarios

  • Colombia: 20:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Estados Unidos (este): 20:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:00 horas
  • España: 02:00 horas del 24 de febrero
  • México: 19:00 horas

¿Qué canal transmite el partido entre Junior y Millonarios?

Como se sabe, debes adquirir el paquete de fútbol de Win Sports, que trae consigo el canal Win Sports+ (la señal premium) para que puedas ver todos los encuentros de la Liga Betplay 2021. Tiene un costo de 29.900 pesos y podrás consultar con tu teleoperador para poder adquirirlo.

¿Dónde se jugará el partido por la Liga Betplay?

El partido se llevará a cabo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, donde Junior tiene un saldo favorable de 3 victorias y 1 derrota en lo que va de este Torneo Apertura 2021 en la Liga Betplay, por lo que no será nada fácil para la visita que pueda robar puntos.

Posibles alineaciones del Junior vs. Millonarios

Millonarios: Moreno; Vega, Vargas, Llinás, Banguero; García, Pereira,Guarín, Silva; Rodríguez, Abadia.

Junior: Viera; Viáfara, Rosero, Mera, Fuentes; Ángel, Rodríguez, Pajoy, Hinestroza; Gutiérrez, Borja.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas

No te pierdas