Real Madrid visita a Real Betis por la fecha 3 de LaLiga Santander | Foto: @realmadrid.

Por la jornada 3 de , visitó al en el Estadio Benito Villamarín y se llevó una importante victoria que lo mantiene en los primeros lugares de la clasificación. El único tanto del partido lo hizo Dani Carvajal.

En un encuentro muy friccionado, los pupilos de Carlo Ancelotti hicieron su trabajo al primero proteger su arco y luego buscar generar peligro con la velocidad de Vinícius Júnior y Gareth Bale, y la creatividad de Karim Benzema. Empero, el gol llegó en el complemento.

A los 61 minutos, y en un contragolpe, el ‘Gato’ asistió de gran manera al lateral español, que definió de volea para sorprender al golero Silva y mandar el esférico al fondo de la red.

Con este resultado, Real Madrid sumó siete puntos en la tabla de posiciones y es momentáneamente el líder del campeonato a la espera de lo que haga este domingo el Atlético Madrid. Betis, por su parte, se ubica en el décimo cuarto lugar con solamente dos unidades.

Gol del Real Madrid

Dani Carvajal marcó el 1-0 para Real Madrid ante Betis. (Video: ESPN)

Real Madrid - Real Betis: alineaciones

Real Madrid - Real Betis en directo

Previa del partido

Real Madrid visita al Real Betis luego de obtener un triunfo y un empate en sus primeros dos partidos de LaLiga. El debut fue con victoria por 1-4 sobre el Alavés y el segundo partido por 3-3 ante el Levante, que generó dudas en torno a la defensa.

Sin tener en consideración a Karim Benzema, debido a lo que se sabe que puede ofrecer en ofensiva para el Real Madrid, Vinicius Júnior ha sido la sorpresa, marcando en tres ocasiones y siendo uno de los goleadores del torneo.

Los blancos llegan a este encuentro con una racha invicta de 16 partidos en condición de visitante por el torneo local. Acumula 10 triunfos y 6 empates. No pierde desde noviembre ante el Valencia.

Por el lado del Betis, los locales suman dos empates consecutivos, primero ante el Mallorca y luego ante el Cádiz, por lo que necesitan sumar un triunfo. Empero, debido al favoritismo de su rival, un empate no sería mal negocio para los dirigidos por Manuel Pellegrini.

• España – 22:00 horas

En la previa del encuentro, el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti indicó lo siguiente: “El Betis juega bien, se ha reforzado y tiene un entrenador experto. Tenemos que mejorar el aspecto defensivo que ha fallado en el segundo partido ante el Levante y tenemos que estar acertados en ataque, donde lo hicimos bien”.

El italiano también fue consultado sobre la posibilidad de contratar a Kylian Mbappé, pero evitó hablar de eso. “Sólo pienso en el partido del Betis. Entiendo el interés por Mbappé pero es un asunto del club. Es un gran jugador, eso es decir la verdad. Si la plantilla mejora, mejor”, apuntó.

Pellegrini descartó cambiar de estilo para afrontar este partido. “No planteo ningún cambio de dibujo. El Mallorca no nos llegó prácticamente a puerta. El Cádiz fue en la primera parte. Futbolísticamente creo que el equipo está funcionando bien en defensa y en ataque”, señaló.

Real Madrid vs. Real Betis: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militão, Alaba, Miguel; Casemiro, Isco, Valverde; Bale, Vinicius y Benzema.

Real Betis: Rui Silva; Montoya, Pezzella, Víctor Ruiz, Miranda; Guido, Guardado; Rodri, Canales, Fekir; y Borja Iglesias.