Christian Cruz Valdivia
20:01 |

Festejo uruguayo

20:00 |

Final en La Nueva Olla, triunfo de Uruguay que lo mete en zona de clasificación directa

19:58 |

Roja para Gustavo Gómez, capitán de Paraguay. Cometió falta en ataque

19:56 |

Uruguay cierra el partido en campo paraguayo. Busca matar los minutos en el córner

19:54 |

Se jugarán 5 minutos más. Solo el milagro ayudaría a Paraguay

19:52 |

Remate suave de Canobbio al arco de Silva en una llegada uruguaya. Juega tranquilo la visita

19:47 |

Impreciso Paraguay cuando intenta atacar. Las jugadas divididas son todas para Uruguay

19:43 |

Godín tendido en el suelo. Se sintió el capitán uruguayo en la pierna izquierda

19:39 |

Mal partido en La Nueva Olla. Paraguay no logra generar el juego que lo acerque al área uruguaya.

19:36 |

Cambios en Paraguay: ingresó Julio Enciso, de 18 años

19:34 |

Lo que falló Uruguay. Olvera no pudo conectar al cruzarse con Cavani, que acababa de ingresar

19:32 |

Remate desde fuera del área de Arzamendia, pero fue a las manos del portero Rochet

19:31 |

Se prepara Cavani para ingresar en Uruguay

19:27 |

En Calama, Argentina vence 1-0 a Chile con golazo de Di María apenas en el minuto 10

19:25 |

Amarilla para Gustavo Gómez en Paraguay tras una falta sobre Suárez en tres cuartos de campo

19:22 |

Rochet gana arriba ante la carga paraguaya, pero suelta el balón en la caída. Es atendido

19:20 |

Uruguay se mantiene en campo paraguayo y ahí controla el resultado

19:15 |

Suárez marca en La Nueva Olla y la victoria coloca parcialmente como cuartos a Uruguay en la tabla

19:08 |

Uruguay no realiza cambios para la segunda parte, pese a tener a cuatro jugadores con tarjeta amarilla

19:07 |

Vuelven los equipos al campo de fútbol

18:52 |

Empate parcial que no le conviene a ningún de los dos equipos. Paraguay practicamente se despide de la lucha y Uruguay aún queda por debajo del cuarto y quinto lugar.

18:50 |

Final del primer tiempo en La Nueva Olla

18:48 |

Centro de Escobar y Godín la saca al córner. Figura hasta el momento el capitán uruguayo

18:44 |

Amarilla para Vecino. Llegó tarde contra Almirón. Es el cuarto amonestado en Uruguay

18:36 |

Centro a rastrón desde la izquierda y nuevamente Silva controla en el área. Uruguay se anima con rápidos contragolpes.

18:34 |

Pase largo a Núñez, pero el portero Silva salió hasta su línea de área para adelantarse al balón. Atento el portero

18:33 |

Se equivoca en los últimos metros Paraguay. Almirón apareció al inicio, pero luego ha sido controlado

18:30 |

Paraguay juega más ordenado, con mejor criterio. Pero en los balones parados, Uruguay ha tenido las más claras

18:27 |

Increíble… el palo vuelve a salvar a Paraguay. El cabezazo desde el primer palo pegó en el parante del segundo

18:26 |

Nuevo córner para Uruguay, el arma que mejor maneja el cuadro charrúa

18:18 |

Nuevamente se salva Paraguay. Esta vez el cabezazo de Suárez pegó en el travesaño

18:16 |

Se salva Paraguay. Cabezazo de Godín y el portero Silva despeja al córner.

18:09 |

Increíble final en Quito. Ecuador y Brasil igualaron 1-1 con dos expulsiones de Alisson y dos penales que el VAR rectificó.

18:07 |

Sin jugadas de peligro aún el encuentro. Paraguay busca asumir el protagonismo

18:02 |

Empezó el partido

17:59 |

Poca presencia de público en el recinto, pese a que se habilitaron más de 35 mil entradas

17:31 |

Resta media hora para el duelo. Paraguay obligado a ganar para seguir con vida en las Eliminatorias. Uruguay, de igual forma, necesita sumar para no perder el paso en el certamen

17:15 |

Empezó el segundo tiempo en Quito

17:08 |

Uruguay sin Cavani y con el debutante Pellistri en su oncena. Además, parece que jugará con cuatro en el fondo, con Araújo como lateral por derecha, pero también pueden acomodarse con línea de tres

17:04 |

Alineación oficial de Paraguay:
Antony Silva, Juan Escobar, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Santiago Arzamendia, Braian Ojeda, Richard Sánchez, Matías Rojas, Miguel Almirón, Antonio Sanabria, Carlos González.

17:03 |

Alineación confirmada de Uruguay:
Sergio Rochet, Ronald Araújo, Diego Godín, José María Giménez, Mathías Olivera, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Facundo Pellistri, Federico Valverde, Darwin Núñez, Luis Súarez.

16:46 |

La caída parcial de Ecuador abre las chances de todas las selecciones que vienen atrás. Si Uruguay gana esta tarde, se colocaría a cuatro de los norteños.

16:30 |

Uruguay sale rumbo al estadio

16:18 |

Vestuario albirrojo

16:02 |

En Quito, empezó el duelo entre Ecuador y Brasil.
Para los intereses paraguayos y uruguayos, la victoria de Brasil sería el resultado esperado

15:51 |

Roque Santa Cruz sobre la Uruguay sin el Maestro Tabárez

15:40 |

En casa de Paraguay se midieron 26 veces, con 10 triunfos de los locales guaraníes y 5 de Uruguay. 11 empates se dieron (uno de ellos se definió a favor de los charrúas vía penales en la Copa América 1999).

15:25 |

En toda la historia, se enfrentaron 74 veces, con 31 victorias para Uruguay, 18 empates y 25 triunfos para Paraguay.
Paraguay llega con algunas bajas como Cubas, Alderete, Romero, entre otros
Uruguay llega con cuatro derrotas seguidas

15:13 |

Continúa la lluvia en Asunción, lo que favorece a Uruguay para que el calor no pegue tanto.

15:05 |

Así se motiva Cavani

14:56 |

Los árbitros designados son argentinos
Darío Herrera, con los líneas Gabriel Chade y Facundo Rodríguez.
Cuarto árbitro: Fernando Echenique
VAR: Germán Delfino y Fernando Espinoza.

14:44 |

El escenario del duelo

14:34 |

Así saldría Paraguay en casa
Silva, Escobar, Gómez, Alonso, Arzamendia, Sánchez, Rojas, Ojeda, Almirón, Sanabria, González

14:33 |

Así formaría Uruguay esta tarde:
Rochet, Suárez, Araújo, Godín, Giménez, Olivera, Arambarri, Valverde, Bentancur, Suárez, Cavani

14:22 |

Barros Schelotto dirigirá su tercer partido con Paraguay (una derrota y un empate). Para Diego Alonso apenas será su debut frente a los charrúas, tras el largo proceso del Maestro Tabárez.

14:11 |

Dato Conmebol
Paraguay le ha marcado goles en todos los partidos de local a Uruguay (6 encuentros), pero su última victoria fue para las Eliminatorias 2010.

14:04 |

En Eliminatorias, se han cruzado 15 veces con 7 victorias de Paraguay, cinco de Uruguay y tres empates. Sin embargo, en los últimos seis encuentros, los celestes no han caído ante sus pares albirrojos.

13:56 |

Te dejamos con los horarios en el mundo para ver el Paraguay vs. Uruguay.

13:42 |

Si bien existe una capacidad permitida de hasta 32 mil espectadores, a la mañana de este jueves, apenas se habían vendido 7.500 entradas para el duelo en la Nueva Olla

13:34 |

Por eso es un clásico

13:21 |

Recordemos que la selección uruguaya dejó de tener una plaza para el Mundial Qatar 2022 en la última fecha de las Eliminatorias y ha sido superado por Perú y Colombia, que ocupan los últimos dos lugares para clasificar a la Copa del Mundo. Por ello será importante obtener una victoria ante Paraguay en Asunción.

13:10 |

Uruguay está concentrado en el hotel Bourbon donde al mediodía hicieron trabajos de activación para luego almorzar y quedar listos para el partido.

12:49 |

Se esperaba una tarde muy calurosa en Asunción, pero la lluvia que hubo durante la noche bajó la temperatura. Se espera unos 29 grados para la hora del partido

11:52 |

Últimos trabajos de Uruguay, en su hotel de concentración, a horas de enfrentar a Paraguay.

11:52 |

Horarios del partido entre Paraguay vs. Uruguay por las Eliminatorias.

11:51 |

10 años después, Paraguay vuelve a la Nueva Olla.

10:01 |

Historial, Paraguay vs. Uruguay

Ambas selecciones se han enfrentado en 73 oportunidades. El saldo es parejo con 31 triunfos para Uruguay, 24 para Paraguay y 18 empates. Mira sus últimos duelos.

10:00 |

Gorriarán se sumó a la concentración de Uruguay en Asunción.

Así llega Uruguay

Los charrúas viven una situación similar: no conocen de triunfos hace cinco compromisos. Su última victoria se produjo contra Ecuador en septiembre del 2021. A partir de ahí igualaron con Colombia (0-0) y perdieron frente a Argentina (3-0 y 0-1), Brasil (4-1) y Bolivia (3-0) en La Paz.

Debido a esa negativa racha y el hecho de salir de los puestos de clasificación hacia el Mundial, laAsociación Uruguaya de Fútbol (AUF) tomó la decisión de no continuar con el ‘Maestro’ Óscar Washington Tabárez y contratar en su lugar a Diego Alonso, quien debutará de manera oficial en los banquillo este jueves.

Como mencionamos, Uruguay hoy en día es séptimo con 16 unidades. Está a solo 1 punto de los primeros lugares y del repechaje.

09:59 |

Así llega Paraguay

La ‘Albirroja’ atraviesa un irregular momento en las Clasificatorias: no gana hace cinco partidos. Su última alegría se produjo el 9 de septiembre del año pasado cuando vencieron 2-1 a Venezuela. Desde entonces registran dos empates (contra Argentina y Colombia) y tres derrotas (contra Chile dos veces y Bolivia).

Gradería Norte y Novena: Gs. 30.000
Platea Juan H. Pettengill – Público Visitante: Gs. 600.000.

09:58 |

Luego de muchas idas y vueltas, la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) recibió la venia del Ministerio de Salud para que en el partido por las Clasificatorias hacia Qatar exista un aforo de 80 % en la Nueva Olla, sorpresiva sede del encuentro. A continuación, conoce los precios y costos de las entradas.

09:58 |

Mensaje de motivación de Paraguay en redes sociales.

09:57 |

En el Estadio General Pablo Rojas de Asunción, chocan dos selecciones que necesitan con urgencia sumar de a tres: Paraguay vs. Uruguay. Ambos países medirán fuerzas este jueves 27 de enero del 2022 por la jornada 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. La transmisión del partido estará a cargo de Tigo Sports para los guaraníes y de VTV para los charrúas, mientras que en Perú podrás ver las acciones por la señal de Movistar Plus desde las 6:00 p.m. (hora local). Aquí conoce los horarios y canales de transmisión internacionales de este cotejo de alto voltaje.

09:57 |

Continuamos con la información completa del Paraguay vs. Uruguay , en Asunción, por las Eliminatorias Qatar 2022 en El Comercio.

23:04 |

Uruguay tendrá el debut como DT de Diego Alonso, que suplantó al ‘Maestro’ Oscar Tabárez, cesado en noviembre tras 15 años al frente de la selección uruguaya.

23:04 |

Uruguay visita a Paraguay en una final para ambos, especialmente para los guaraníes que deberán sumar los doce puntos que le quedan por disputar para poder llegar a Qatar 2022. La ‘Celeste’, con 16 puntos, también viene con la soga al cuello tras cinco partidos sin ganar en el clasificatorio (cuatro derrotas y un empate) y necesita sumar para seguir soñando con el Mundial.

23:01 |

Bienvenidos a la transmisión del Paraguay-Uruguay por la jornada 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. Sigue todas las incidencias del partido que se disputará en el estadio General Pablo Rojas de Asunción, minuto a minuto, a través de El Comercio.