Wayne Rooney anotó espectacular gol de media vuelta (VIDEO)

maravilló el Old Trafford en el encuentro entre y Aston Villa. El delantero inglés anotó el segundo de los 'red devils' con un verdadero golazo que arrancó los aplausos de los espectadores.

La acción se dio cuando se jugaba el minuto 79 y el Manchester United ganaba 1-0 al Aston Villa, con mucha claridad. Sin embargo, la falta de puntería hacía temblar por momentos al conjunto local. Hasta que apareció Rooney.

La jugada se inició por la izquierda con Ángel Di María, quien ingresó en el complemento. El argentino sacó un centro y Wayne Rooney tras controlar de izquierda, giró y remató de derecha al ángulo del arco de Aston Villa.

Wayne Rooney completaría su gran actuación con una asistencia para el tercer tanto del Manchester United. El atacante inició un contraataque y cedió el balón  a Ander Herrera para que sellara el triunfo del local.