Werder Bremen derrotó 1-0 al Hannover 96 por la Bundesliga. El duelo se dio por la fecha 18 en el HDI-Arena (Foto: agencias)

en condición de visitante, se impuso por 1-0 al Hannover 96 en el HDI-Arena. El compromiso se llevó a cabo por la fecha 18 de la a.

El primer tiempo del encuentro estuvo para cualquiera de las dos escuadras; sin embargo, la visita se iría al descanso con un gol a su favor.

Sobre los 32 minutos de la primera mitad, Milot Rashica fue quien protagonizó el primer y único gol del encuentro, el cual sirvió para la victoria del Bremen.

Cabe precisar que Claudio Pizarro no ingresó y que con esta victoria, Werder Bremen escaló hasta la posición 8 de la Bundesliga con 25 unidades.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Werder Bremen vs Hannover 96 EN VIVO ONLINE:

►

►

El Werder Bremen no llega en buena forma debido a sus últimos resultados: solo han vencido en un encuentro de los últimos nueve que jugó, con dos empates y seis derrotas.

Pese al inicio que ilusionó a más de uno con una posible clasificación a la Champions League, hoy se ubican a mitad de tabla. Un dato curioso, el promedio de goles de sus encuentros es de tres o más.

En su último partido, el equipo del peruano Pizarro perdió 3-2 ante Leipzig lo cual lo mandó al 10mo lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos. Por ahora, se ubica a 5 de la primera fase de la Europa League de la siguiente temporada.

Fuera de casa, los ‘Lagartos’ llevan cuatro partidos sin saber de triunfos ya que registran un empate y tres derrotas, dos de ellas de manera consecutiva. Esta será la oportunidad perfecta para romper esta pequeña racha negativa.