Barcelona vs. Espanyol: Messi marcó el 1-0 con este tiro libre que tuvo ayuda de un rival

En el , por la fecha 29 de la Liga española, Lionel Messi abrió el marcador a través de un tiro libre, en el que un defensor rival terminó colaborando con el argentino.

El 1-0 en el Barcelona vs. Espanyol, convertido por Messi, se dio sobre los 71 minutos del segundo tiempo. El gol del crack argentino se generó a partir de una pelota parada muy cerca del área de la visita.

Messi se paró delante de la pelota y sacó un remate sutil de zurda, como acariciando el balón. El esférico superó a la barrera del Espanyol, teniendo dirección de red.

►

A pesar de la precisión, el disparo de Messi no lleva mucha potencia. Por ello, Víctor Sánchez pudo retroceder y llegar a la pelota. Pero, el cabezazo del volante del Espanyol terminó metiendo el balón y poniendo el 1-0 para Barcelona.