La celebración del segundo gol de Lionel Messi ante Sevilla fue comparada con una que hizo Pelé en el Mundial México 70. (Foto: Agencias).

fue la figura del triunfo del  por . En la redes sociales se volvió tendencia la celebración del segundo gol del argentino que fue comparada con Pelé.

A los 66 minutos del segundo tiempo, cuando Barcelona perdía 2-1, Lionel Messi controló un buen pase de Ousmane Dembélé y sacó un gran remate al ángulo para poner el empate.

Lionel Messi fue a celebrar con Dembelé quien no dudó en cargar a la ‘Pulga’. Esta imagen fue comparada con el festejo que hizo Pelé en el Mundial México 70 con Jairzinho.

Lionel Messi marcó el 2-2 y celebración fue comparada con la de Pelé. (Foto: AFP).