River Plate vs. Kashima: así fue el gol de Zuculini para el 1-0 del 'Millonario' en el partido por el tercer lugar del Mundial de Clubes

En el , por el tercer lugar del Mundial de Clubes, el 'Millonario' abrió el marcador a través de Bruno Zuculini, quien conectó de cabeza a la salida de un tiro de esquina.

La acción del 1-0 en el River Plate vs. Kashima se dio sobre los 23 minutos del primer tiempo. La jugada del tanto de Zuculini nació en un tiro de esquina.

Nicolás de la Cruz Arcosa cobró el córner, lanzando la pelota al punto penal del área de Kashima. Ahí, apareció Bruno Zuculini para adelantar a River Plate en el partido.

El mediocampista de River Plate se impuso en el juego aéreo y sacó un cabezazo esquinado, imposible para el arquero del Kashima, a quien solo le quedó ver cómo se cristalizaba el 1-0 de los argentinos.