Alianza Lima cayó 0-1 ante Binacional por la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1. (Foto: Liga1)
Alianza Lima cayó 0-1 ante Binacional por la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1. (Foto: Liga1)
Redacción EC

cayó por la mínima diferencia ante por la jornada 17 del Torneo Apertura de la . en el estadio Nuevo Guillermo Briceño Rosamedina. El único gol del partido lo hizo Víctor Cedrón a los 55 minutos.

GOL DE BINACIONAL

Alianza Lima 0-1 Binacional

El choque se dará en la ciudad de Juliaca, donde los dirigidos por Carlos Bustos estarán como visitantes y buscarán los tres puntos que los acerque a Melgar, a poco de finalizar la primera parte de la liga peruana.

Los blanquiazules no dudan y saben que para seguir en la pelea por el título del Torneo Apertura deberán superar al ‘Poderoso del Sur’, pero la misión no será nada fácil, ya que los locales siempre se hacen fuertes en casa.

¿A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA LIMA VS. BINACIONAL?

La transmisión del partido entre Alianza Lima y Binacional empezará a partir de las 15:20 horas. Eso sí, aquí también te traemos todos los horarios en diferentes partes del mundo para que puedas seguirlo en vivo y en directo.

  • Chile: 16:20 horas
  • Argentina: 17:20 horas
  • Uruguay: 17:20 horas
  • Colombia: 15:20 horas
  • Ecuador: 15:20 horas
  • México: 15:20 horas
  • España: 22:20 horas

El conjunto íntimo confía en repetir su último partido ante el ‘Poderoso del Sur’ que acabo con victoria. La última ocasión en la que Alianza Lima vs. Binacional se enfrentaron, el partido finalizó con una victoria por 3-2 para los blanquiazules.

DÓNDE VER ALIANZA LIMA VS. BINACIONAL

Si vives en Perú y quieres ver el partido Alianza Lima vs Binacional por la Fecha 17 de la Liga 1 2022 debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de TV en nuestro país que cuenta con todos los derechos de transmisión del campeonato. Si vives en el extranjero, los encuentros más importantes del fútbol peruano pueden ser vistos vía GOLTV en todo Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

Cabe destacar que, los de Carlos Bustos llegan con 29 unidades en la tabla de posiciones, producto de nueve victorias, dos empates y cuatro derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura.

Por otro lado, Binacional suma 25 unidades tras ocho triunfos, un empate y seis partidos perdidos en la presente temporada. Ahora buscará acercarse a Alianza y tratará de aprovechar la altura del estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más