Kevin Quevedo dejó en el piso a Jair Céspedes con esta jugada de peligro para Alianza Lima contra Sporting Cristal en Matute. (Video: Gol Perú)

En el duelo entre Alianza Lima vs Sporting Cristal, Kevin Quevedo, hizo levantar de sus asientos a los hinchas en el estadio Alejandro Villanueva de Matute. El atacante realizó una gran jugada en la que quedó mal a Jair Céspedes.

Poco antes del descanso, cuando el equipo de Pablo Bengoechea apretaba en busca del descuento, Quevedo recibió un buen pase de Luis Ramírez por el sector derecho y al enfrentar a Céspedes, le hizo un 'amague mortal', dejando al celeste en el piso.

La jugada continuó con un centro, pero rechazó la zaga de Sporting Cristal que defendió bien su ventaja de 0-2 en el primer tiempo, con goles de Marcos López a los 6 minutos y de Renzo Revoredo, sobre los 16'.

Duro golpe para Alianza Lima en los primeros 45, aunque similar panorama afrontó en la primera semifinal ante Melgar, también en Matute, y al final lo terminó empatando 3-3.