La victoria costó pero tras 90 minutos intensos el festejo se hizo íntimo. Alianza Lima venció 3-1 a y retomó la punta del . Con doblete de y otro tanto de Landauri, los blanquiazules cumplieron con la obligación, tras los triunfos de Cristal y Melgar.

Fueron dos tiempos totalmente distintos para Alianza. A los 16 minutos adelantó Los Caimanes por un autogol de Aparicio. A partir de ahí los íntimos se desesperaron y ni el empate de Costa los tranquilizó. fue quien más lo sufrió. Fue amonestado tontamente y vio la roja.

Tras el descanso, los ánimos fueron distintos y apenas a los dos minutos Costa logró la ventaja con un golazo de volea. A partir de ahí la tranquilidad regresó a tienda íntima y todo fue a favor.

Landauri aumentó el marcador a los 80 y la victoria estaba asegurada. Los íntimos sumaron 27 puntos, y aventajan por uno a Cristal y tres a Melgar.