Así celebró San Martín goleada sobre Sporting Cristal (FOTOS) - 6

sufrió la pena de alinear a un equipo alterno y cayó goleado 4-0 ante San Martín en el Miguel Grau del Callao por el Torneo del Inca.

Daniel Ahmed decidió mandar al campo un equipo con algunos suplentes y los santos los pasaron por encima, sobre todo en el primer tiempo. El argentino Maximiliano Velasco fue la figura con sus dos goles, el primero a los 18 minutos de juego y luego a los 43.

Carabajal cerró el marcador en el segundo tiempo, con un buen disparo de volea, tras un desborde de Hohberg.

Los santos sumaron su tercera victoria en el Torneo del Inca y llegaron a los 10 puntos en el grupo A, a solo dos del líder Sporting Cristal, que este domingo puede ser alcanzado por Melgar, que enfrenta al Municipal, y Cienciano, que visita al Aurich.