La escuadra peruana  JC Sport Girls ganó 3-2 al Deportivo ITA de Bolivia en la Copa Libertadores Femenina 2018. (Foto: Conmebol).
La escuadra peruana JC Sport Girls ganó 3-2 al Deportivo ITA de Bolivia en la Copa Libertadores Femenina 2018. (Foto: Conmebol).

El equipo peruano JC Sport Girls inició con un triunfo la décima edición de la Copa Libertadores Femenina 2018, que se realiza en Manaos, Brasil. La escuadra nacional derrotó 3-2 a Deportivo ITA de Bolivia.

Desde el inicio, el partido fue muy vibrante. Las bolivianas se pusieron arriba en el marcador gracias al gol de Maitte Zamorano a los 17 minutos de la primera parte. Pero el equipo peruano tuvo reacción y Sandra Arévalo, a los 26’, marcó el empate.

A poco del final de la primera parte, otra vez Maitte Zamorano se hizo presente en el marcador para ITA de Bolivia. Sin embargo, en la parte complementaria JC Sport Girls volteó el encuentro con las anotaciones de Mayrene Coronle y Gladys Doraror.

El siguiente encuentro de JC Sport Girls es este 23 de noviembre ante Colo Colo de Chile que viene de caer por 4-1 ante Santos de Brasil.