Cristal: los despiadados memes que dejó caída ante Cantolao - 3

cayó goleado por 4 a 1 ante la por el Torneo de Verano. Esta derrota hizo que las redes sociales se inunden de memes. A pocos días de su debut en la Copa Libertadores, los celestes llegan con tres partidos sin ganar.

Sporting Cristal adelantó a los 13 minutos por medio de Horacio Calcaterra. El argentino sacó un sutil disparo desde fuera del área para poner el 1 a 0. El cuadro amarillo salió con todo para buscar el empate. José Manzaneda a los 33 minutos puso el empate. A un minuto del final el mismo delantero se encargó de poner el 2 a 1 para los chalacos.

En la parte complementaria todo fue a favor de Cantolao. Aprovecharon la expulsión de Luis Abram para alargar el marcador. El colombiano Jefferson Collazos a los 75 y 76 minutos sentenció el partido.