Para los rosados anotó Pablo Bueno en la primera mitad, mientras que en el complemento igualó para los blanquiazules Gabriel Costa. (Foto: Sport Boys)

y disputaron un encuentro amistoso este viernes por la mañana en Cieneguilla. El resultado fue empate a un gol por lado y sirvió de cara al debut de ambos equipos en el Torneo Apertura de la .

Se jugaron dos tiempos. En el primero se impusieron los rosados con gol del delantero argentino Pablo Bueno.

En tanto, en el complemento, los blanquiazules ganaron 1-0 con anotación del uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa.

MIRA: Liga 1 Betsson: conoce las fechas y horarios de la primera fecha del Torneo Apertura

Alianza alineó en el primer tiempo con Campos, Ramos, Renzo Garcés, Aranda, Cabellos, Castillo, Arregui, Fuentes, Lagos, Serna y Barcos.

Mientras que en el complemento lo hizo con: De La Cruz; Ramos, Garcés, Castillo; Cabellos, Lagos, Moyano, Costa, Aranda; Waterman y Reyna.

MIRA: Jean Ferrari sobre fichaje de Christofer Gonzáles: “No me gusta adelantarme. Estamos en proceso”

Sport Boys mandó el siguiente once: Rivadeneyra, Carbajal, Mansilla, Schuler, Chávez, Morales, Grahl, Arce, Salazar, Palacios, Bueno.