Melgar derrotó a Atlético Grau por la penúltima fecha del Torneo Apertura.
Melgar derrotó a Atlético Grau por la penúltima fecha del Torneo Apertura. / FBC Melgar
Redacción EC

A un paso de ganar el título. superó por la mínima diferencia a en el marco de la fecha 18 del Torneo Apertura de la en el Monumental de la UNSA. El único tanto del partido lo anotó Bernardo Cuesta (30′) tras una gran asistencia de Kevin Quevedo.

Con este resultado, el ‘Dominó' llegó a los 40 puntos y le sacó seis de ventaja a Sport Huancayo, que juega este domingo contra Universitario de Deportes.

GOL DE MELGAR

MELGAR 1-0 ATLÉTICO GRAU

El líder arequipeño viene ganando siete jornadas consecutivas. No pierde desde el 10 de abril y, a dos fechas para que concluya el Torneo Apertura, roza ya el título. Melgar se encuentra, además, entonado para afrontar su llave en octavos de la Copa Sudamericana ante el colombiano Deportivo Cali, cuyo partido de ida se jugará el 29 de junio.

MELGAR VS. ATLÉTICO GRAU: CANALES TV

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Melgar y Atlético Grau por la Fecha 18 de la Liga 1 2022 debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de TV en nuestro país que cuenta con todos los derechos de transmisión del campeonato. Si vives en el extranjero, los encuentros más importantes del fútbol peruano pueden ser vistos vía GOLTV en todo Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

¿DÓNDE VER MELGAR VS. ATLÉTICO GRAU ONLINE?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Melgar y Atlético Grau por la Fecha 18 de la Liga 1 2022, podrás seguirlo únicamente por Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano son transmitidos a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, únicamente debes colocar tu correo y contraseña.

Luis Iberico sabe del trabajo que han realizado y sabe que el equipo tiene las cosas claras, tal y como lo manifestó a ESPN: “Estamos orgullosos de la plantilla que tenemos, estamos haciendo un gran trabajo y de la mano del comando técnico. [...] La idea es poder campeonar a fin de año, y llegar lejos en la Copa Sudamericana”.

MELGAR VS. GRAU: HORARIOS DEL PARTIDO

  • Perú: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • España: 02:00 horas (sábado 25 de junio)

Por su parte, Atlético Grau llega a este compromiso con una derrota por 2-0 frente a Sporting Cristal. El cuadro piurano no pudo quedarse con los tres puntos en casa y le dieron más chances a los rimenses de seguir peleando por el título del Apertura. No obstante, para este choque, se quiere revertir esto y darle una victoria al equipo.

A falta de dos jornadas pelearán por el título también Sporting Cristal, que ganó al Atlético Grau por 0-2, y Sport Huancayo, que empató con Ayacucho 1-1 este lunes. Alianza Lima, por su parte, se despidió del Torneo Apertura, al perder contra Binacional y quedarse sin opciones matemáticas para posicionarse como líder.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más