Estábamos viendo un partidazo, cuando los hinchas malograron todo. Un estallido de bombarda luego del gol de Julio Landauri en el segundo tiempo, hizo que , árbitro del clásico, suspenda el encuentro.

Los hinchas de Alianza Lima (el partido se jugó sin fanáticos visitantes) hicieron estallar una bombarda pese a que fueron advertidos por los parlantes del estadio. No escucharon y Gambetta hizo cumplir el reglamento.

Todo sucedió en los cuatro minutos del segundo tiempo. Mañana a las 11:00 a.m., a puertas cerradas, se jugará el resto del partido. No es la primera vez que esto sucede en el Torneo Apertura 2016. Una lástima.

Vía DT El Comercio | #ReimondManco hizo este lujo en el clásico entre Alianza Lima y Universitario en Matute ► https://goo.gl/EXMlRM