Real Garcilaso con suplentes cayó 3-1 ante León en Urcos

En un partido que tuvo que afrontar sin sus titulares, el cayó derrotado 3-1 en Urcos ante .

El se vio obligado a no contar con sus figuras debido a que mañana tiene que jugar ante la 'U' de Chile por la Copa Libertadores en Santiago, ya que no aceptaron reprogramar su partido. Solo Víctor Ferreira fue titular, ya que está suspendido para la Copa.

Con goles de Preciado (15'), Manicero (84') y Fano (92'), los se llevaron los tres puntos del Cusco. Baylón había anotado el empate parcial a los 16 minutos.

Nuevamente, así como ante Alianza, Luis 'Puchito' Flores estuvo en el banco de . "Por reglamento se dice que 48 horas antes no se puede hacer ninguna programación. Queda demostrado que un peruano es enemigo de otro peruano", aseguró el asistente técnico de Fredy García en la previa.

Con este triunfo, sube al cuarto puesto del Grupo A con 7 puntos, dejando a quinto con cinco unidades. El líder es Aurich con 13, seguido de Cristal (11) y Alianza (9).