La San Martín quiere dar pelea y con argumentos se metió en el primer lugar del grupo A del Torneo del Inca. En el Miguel Grau del Callao remontó y venció 2-1 a Cienciano.

El argentino Maximiliano Velasco fue el héroe de la jornada al marcar un doblete con el que le dieron vuelta el marcador al cuadro cusqueño.

Carlos Orejuela abrió el marcador para Cienciano en el minuto 29, el único tanto del primer tiempo.

Para el segundo, San Martín empezó a proponer el fútbol que viene haciendo en los últimos encuentros y lo dio vuelta. Mana y Velasco aparecieron para hacer daño a la defensa cusqueña.

Maximiliano Velasco empató a los 65 tras porfiar una pelota en el área, y lo dio vuelta a los 85 de un buen cabezazo.

Con la victoria, la San Martín es líder provisional del grupo A del Torneo del Inca con 13 puntos. Sporting Cristal es segundo con 12 y está obligado a vencer este sábado a Melgar si quiere recuperar el liderato.