Toda la información de la , partidos, tablas y goles los puedes ver en esta nota que te cuenta el minuto a minuto del Torneo Clausura 2023. | Noticias

18:18

TABLA ACUMULADA | Así van las posiciones

18:11

Así quedó la tabla de posiciones del Clausura tras la fecha 1:

18:01

Con el triunfo de Cusco FC ante UTC en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, se cerró la fecha 1 del Torneo Clausura.

18:00

Partido de hoy:

• Cusco FC 2-1 UTC

20:51

Partido de mañana:

- Cusco FC vs UTC | 15:30 horas

Con este partido culmina la primera fecha del Torneo Clausura Liga 1 Betsson 2023.

20:47

Así marcha la tabla acumulada tras los partidos del fin de semana.

20:42

RESULTADO FINAL | Unión Comercio 1 – 3 Deportivo Municipal

Jhosep Nunes, Pablo Erustes y Matias Perez Garcia anotaron los goles de la remontada y que dieron la victoria al cuadro edil. Christian Neira anotó el único tanto del local.

20:38

Con este resultado, Deportivo Municipal consigue sus primeros 3 puntos en el Clausura y salió de la zona de descenso en el Acumulado.

Por su lado, Unión Comercio se queda en el puesto 17 del Acumulado y en zona de descenso.

20:33

RESULTADO FINAL | Alianza Atlético 1 – 2 Sport Boys

Luis Carranza y Christian Vásquez anotaron los goles de la victoria para el cuadro rosado. Adrián Fernández descontó para los sullanenses.

20:30

Con este resultado, Sport Boys suma sus primeros 3 puntos en el Clausura y sale de los puestos de descenso en la Tabla Acumulada.

18:10

A las 20:00 horas inicia el partido entre Carlos A. Mannucci y Deportivo Garcilaso.

18:09

Con este resultado, Sport Huancayo suma sus primeros 3 puntos en el Torneo Clausura y llega al quinto lugar en la Tabla Acumulada de la Liga 1 Betsson.

18:06

Con goles de Ray Gómez y Carlos Escobar, Sport Huancayo ganó 2 a 0 a César Vallejo. En el cuadro poeta, Carlos Cabello vio la tarjeta roja en los minutos finales del partido.

14:17

Estos son los partidos que se juegan hoy por la primera fecha del Torneo Clausura.

11:22

Con su tanto ante Atlético Grau, Hernán Barcos sumó 38 goles y es el máximo anotador extranjero en la historia de Alianza Lima.

09:34

Alianza Lima venció 2-0 a Atlético Grau en el Estadio Nacional por la fecha 1 del Torneo Clausura.

22:51

Toda la información de la Liga 1 Betsson, partidos, tablas y goles los puedes ver en esta nota que te cuenta el minuto a minuto del Torneo Clausura 2023.

22:26

Así marcha el acumulado tras la victoria de Alianza Lima.

22:25

Conoce los resultados de los primeros partidos de la fecha 1 de la Liga 1 Betsson.

21:57

Así marcha la tabla del Clasura: Melgar, Alianza y Sporting Cristal con 3 puntos.

21:55

Alianza Lima 2 – 0 Atlético Grau

Con goles de Hernán Barcos y Jairo Concha, Alianza Lima sumó sus primeros 3 puntos en el Clausura y sigue arriba en el acumulado.

20:36

Primer tiempo | Jairo Concha pusó el segundo gol en el Estadio Nacional.

20:08

Primer tiempo | De penal, Hernán Barcos convierte el 1er gol del partido.

Alianza Lima 1 – 0 Atlético Grau

18:04

Previa de Alianza Lima vs Atlético Grau | LIGA1 BETSSON 2023: FECHA 1 CLAUSURA

16:25

Tras el triunfo de Cristal y el empate de Universitario, el cuadro blanquiazul podría sacar mayor ventaja sobre los cremas y alejarse de los celestes en la tabla acumulada de la Liga 1.

16:24

Los blanquiazules arrancan con 42 puntos, los cerveceros se acercaron con 38 puntos y los merengues cuentan con 35. Es decir, un triunfo de los íntimos serviría para sacarle siete puntos a los de Tiago Nunes y 10 a los de Fossati.

16:22

Alianza Lima vs. Atlético Grau: narrador y comentaristas del partido

El partido entre Alianza Lima y Atlético Grau contará con los relatos de Harold García y los comentarios de Juan Luis Morales. Asimismo, en el campo estarán Camila Zapata y Eduardo Combe, quienes brindarán información desde el césped para Liga 1 Max.

16:21

El duelo entre la escuadra blanquiazul y los albos está pactado para jugarse a las 8.00 p. m. en el Estadio Nacional.

16:19

Antes del Alianza Lima vs Atlético Grau:

Pablo Lavandeira, mediante una transferencia cercana a los u$s 100.000, es nuevo jugador de Melgar. En las próximas horas, llegará a Arequipa para revisión médica y firma de contrato.

14:31

Programación de partidos de hoy, viernes 23 de junio.

12:54

Alianza Lima, ganador del Torneo Apertura, debuta a las 20:00 ante Atlético Grau en el Estadio Alejandro Villanueva.

11:52

Resultados de los partidos disputados el jueves 22 de junio.

21:12

Así va la tabla acumulada tras los 3 primeros partidos de la fecha 1 del Torneo Clausura

Melgar 2 – 0 ADT | Segundo Tiempo

Se juega el segundo tiempo. Con goles de Bernardo Cuesta y un tanto en contra de Jean Falconi, los arequipeños se imponen en el estadio de la UNSA.

19:09

Por la fecha 1 del Clausura:

19:08

Gol de Brenner | AD Cantolao 0-2 Sporting Cristal | Liga1 Betsson 2023: Fecha 1

19:07

Gol de Joao Grimaldo | AD Cantolao 0-1 Sporting Cristal | Liga1 Betsson 2023: Fecha 1

15:54

Recordemos que a partir de esta fecha, se usa el VAR en la Liga 1.

15:27

Se juega la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 del fútbol peruano. Mira aquí la programación, los resultados, el acumulado y cómo va la tabla de posiciones.