Universitario-Alianza Lima: memes se burlan de caída íntima - 14

Con un gol agónico de Hernán Rengifo en el minuto 89 de un partido lleno de fricciones, Universitario de Deportes se impuso por 1-0 a Alianza Lima durante la fecha diez del Torneo Clausura.

Como suele pasar en acontecimientos como el clásico del fútbol peruano, las redes sociales se inundaron de memes que celebraban el triunfo de Universitario de Deportes, que a la vez se burlaban del histórico rival.

Las mayoría de burlas contra Alianza Lima hacían referencia a los posibles 15 años que tiene el cuadro blanquiazul sin campeonar. "Se viene el 'quino'", anotan diferentes memes realizados por simpatizantes de Universitario de Deportes

Con el triunfo crema, Universitario de Deportes se consolida como líder del Torneo Clausura  con 49 puntos. Mientras que Alianza Lima regresa a la sexta posición en su cuarto partido consecutivo sin ganar.

MÁS DEL CLÁSICO UNIVERSITARIO Vs. ALIANZA LIMA EN...