Universitario: ¿Diego Manicero fue derribado dentro del área?

El vibrante enfrentamiento entre Universitario de Deportes y San Martín tuvo su momento polémico. El partido vivió unos minutos de tensión cuando el árbitro Espinoza cobró como penal el derribo de Diego Manicero por parte de Marcos Ortiz.

La jugada sucedió en el minuto 34' del segundo tiempo. Diego Manicero encaró rumbo a la portería de Farro. Ortiz se barrió fuera del área para recuperar el balón y el jugador argentino de Universitario cayó trabado dentro del área.

Los narradores del partido, en un inicio comentaron que había sido fuera del área, pero, a medida que se iba repitiendo la jugada, empezaban a decir que el impacto ocurrió dentro del área. Al final no se pudo determinar con exactitud la ubicación de la falta, pero lo concreto es que Diego Manicero marcó y decretó el empate 4-4 entre Universitario y San Martín.