UTC se despidió con un 3-0 en contra de la Copa Sudamericana

se sumó a e como equipos eliminados de la . El no la paso bien en su visita a Colombia y cayó 3-0 ante . Esta era su primera participación en dicho . fue la figura del equipo que evito una goleada más holgada.

El defensor argentino Nasuti cabeceó dentro del área a los 5 minutos ante la marca de Farfán abrió el marcador para los locales. Ferreyra no pudo hacer nada ante la 'palomita' del jugador de .

Helibelton Palacios aumentó el marcador tras una buena elaboración colectiva a los 23 minutos. El volante cafetero llegó solo dentro del área y remató sin complicaciones ante el arco de .

A los 68 minutos volvió a aparecer el defensor Nasuti con la misma táctica del primer gol. Un tiro libre por la banda derecha cayó a la cabeza del jugador argentino, que se elevó para clavar el balón dentro del arco de .

regresa a Perú para enfrentar a este domingo desde la 1:15 p.m. en el Estadio Huancayo por la última fecha del .