James Rodríguez: mira el golazo que hizo el colombiano (VIDEO)

regaló muchos goles a su hinchada en la última fecha de la Liga BBVA. Varios de ellos fueron con mucha calidad, como el que anotó el colombiano en el segundo tiempo.

A los 50 minutos, el árbitro del encuentro cobró un tiro libre cerca del arco del Getafe. Cristiano Ronaldo le cedió el cobro de la falta a James Rodríguez, quien no desaprovechó la oportunidad.

El volante cafetero tomó la pelota y ejecutó de manera brillante. El esférico pasó por encima de la barrera y se metió en el arco del Getafe a pesar de la estirada del golero Codina. El de James fue el quinto de Real Madrid.

51' GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE . Real Madrid 5-3 Getafe — Real Madrid C. F. (@realmadrid)

FINAL | igualó 2-2 ante el Deportivo La Coruña que se salvó del descenso ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)