Pachuca empató 1-1 ante León y se quedó fuera de la liguilla final de la Liga MX | VIDEO. (Foto: AFP)

Con tantos de Jara y Boselli, Pachuca igualó 1-1 ante León por la fecha 17 del Apertura de Liga MX en el Estadio Hidalgo. Este resultado dejó sin chances a los 'tuzos' de clasificar a la liguilla.

En León, en un partido entre dos equipos que pertenecen al mismo dueño, con un gol del argentino Mauro Boselli, León empató 1-1 ante Pachuca, que dejó ir la oportunidad de avanzar a la liguilla.

El argentino Franco Jara adelantó a los Tuzos a los 26 minutos, pero Boselli decretó la igualdad a los 30.

Pachuca, que requería el triunfo para avanzar, terminó el torneo con 24 puntos, en la décima posición.

León concluyó con 17 unidades, en el 13er peldaño.

Pachuca vs. León EN VIVO ONLINE: alineaciones

Pachuca vs. León EN VIVO ONLINE: incidencias

Pachuca estará obligado a ganar para intentar clasificar a la liguilla final por el título, cuando reciba a León. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la última jornada de la fase regular del certamen azteca.

Paraguay - 10:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (domingo 25 de noviembre)

Pachuca marcha en la novena casilla, con 23 puntos, y está a la expectativa del resultado de Morelia (8° con 25 puntos), que se mide con el líder Cruz Azul. Los 'Tuzos' necesitan la victoria y un tropiezo de la 'Monarquía' para inscribir su nombre en la siguiente instancia.

"Para nosotros es un partido muy importante, pero también cuenta lo que hemos hecho a lo largo del torneo; vamos a prepararnos lo necesario para llegar de la mejor manera, ojalá se nos den los puntos y esperar resultados para entrar a liguilla", afirmó Alexis Peña, jugador de Pachuca, sobre el duelo contra León.

La 'Fiera' contará con el peruano Pedro Aquino para la visita a Pachuca. León aparece en la decimotercera posición, con apenas 17 unidades, y buscará cerrar su participación en la competencia, arruinándole la fiesta a su rival.