Paolo Guerrero estuvo cerca de marcar el 1-0 del Perú vs. Uruguay por los cuartos de final de la Copa América 2019 (Video: América)

Este sábado 29 de junio se llevó a cabo el Perú vs. Uruguay en el marco de los cuartos de final de la Copa América 2019. Jose María Giménez evitó que Paolo Guerrero pueda concretar el 1-0 del compromiso.

Sobre los últimos minutos del primer tiempo, Christian Cueva habilitó al 'Depredador' quien quedó mano a mano frente al arquero Fernando Muslera.

Sin embargo, antes que el goleador pueda sacar el remate, Jose María Giménez lo interceptó y de esta manera, evitó el primer gol del compromiso.