Cristian Benavente tuvo su estreno goleador con Pyramids FC en el partido contra El Daklyeh, por el campeonato egipcio. El 'Chaval' concretó el 2-0 definitivo con una notable jugada. (Foto: Agencias)

ha marcado su primer gol como futbolista del Pyramids FC, equipo que pertenece a la máxima categoría del fútbol egipcio.

El estreno goleador de Cristian Benavente se dio en el partido entre Pyramids FC y El Daklyeh, por la jornada 21º de la Premier League de Egipto.

Transcurrían los 96' minutos del tiempo adicional cuando Cristian Benavente recogió un rebote de un disparo bloqueado y embocó la pelota a las redes rivales con un remate rasante.

►

El 'Chaval' había ingresado en el minuto 82' cuando el resultado iba empatado a cero. Su presencia permitió que Pyramids FC escalara en el score en los minutos finales.