, que no contó con por lesión, venció hoy 2-1 en el campo del Sporting de Gijón gracias a una remontada en la segunda parte que culminó Rubén Castro con un gol espectacular.

El encuentro, correspondiente a la sexta jornada de la Liga española de fútbol, reunió a dos equipos recién ascendidos y tuvo dos partes diferenciadas. El Sporting encontró premio a su mejor juego en la primera mitad con un gol de Carlos Castro a los 17 minutos.

El Betis mejoró mucho tras el descanso y se apoyó en un gol del veterano Joaquín a los 46 minutos con asistencia de Rubén Castro, el gran protagonista del duelo.

El delantero del Betis marcó el tanto definitivo a los 57 minutos al conectar un misil desde fuera del área que dejó helado al campo de El Molinón.