Con Christian Cueva: Sao Paulo perdió 1-0 ante Gremio

cayó 1-0 ante Gremio por la fecha 16 del Brasileirao. El volante peruano  formó parte del once titular que saltó al campo del Estadio Arena do Grêmio al igual que en las fechas anteriores.

El duelo se inclinó a favor del Gremio desde los primeros minutos del partido. El equipo local dominó Sao Paulo con grandes posesiones de balón y por neutralizar a Christian Cueva y a Michel Bastos.

Gremio tuvo claras opciones de gol en los primeros instantes del partido. Tan cerca estuvo el local de conseguir el tanto que Diego Lugano tuvo que intervenir en una clara oportunidad de gol. El defensor uruguayo vio la primera tarjeta del partido.

Sao Paulo no la siguió pasando nada bien. El equipo de Chrisitan Cueva era visiblemente inferior al Gremio. En el minuto 26 Thiago Mendes vio la segunda amarilla del partido por reclamar.

El volante peruano Christian Cueva organizó un rápido contraataque a minutos de terminar el primer tiempo. El jugador nacional realizó una buena combinación con Michel Bastos. El remate del brasileño salió desviado por poco.

Arrancando el segundo tiempo Gremio encontró el primer tanto del partido. Douglas marcó tras un rebote del portero Denis. El gol llegó por la constante insistencia de los jugadores del equipo local.

El marcador no se movió más y Sao Paulo sumó una derrota más. Christian Cueva permaneció los 90 minutos en el césped del Estadio Arena do Grêmio

LA PREVIA

El ex jugador de Alianza Lima, Christian Cueva, se ganó un puesto en el equipo titular del Sao Paulo FC. El futbolista peruano alineó siempre en el once principal desde que llegó al club brasileño.

'Aladino' tuvo una gran actuación en el último duelo del Sao Paulo FC contra el Corinthians por la fecha 15 del Brasileirao. Christian Cueva anotó su primer gol de penal con la camiseta del Tricolor. Ahora Cueva busca revalidar su capacidad goleadora e intentará marcar en el duelo ante Corinthians por la fecha 16 del Brasileirao.

El equipo entrenado por Edgardo Bauza viene teniendo una campaña irregular en el Brasileirao. El Sao Paulo FC acumula en sus tres últimos duelos un empate, una victoria y una derrota.

En la otra vereda Gremio atraviesa un buen momento en el Brasileirao. El equipo de Porto Alegre se ubica en la tercera posición del fútbol brasileño con 27 unidades. Una victoria ante Sao Paulo FC lo acercaría al Palmeiras que tiene 32 puntos.