Copa Chile: Colo Colo perdió la final ante 'U' de Chile

En la dramática definición por penales se definió la Copa Chile. La Universidad de Chile se coronó campeón tras vencer por 5-3 a en el clásico del fútbol sureño, partido en el que no participó el peruano

Colo Colo forzó la tanda de penales al empatar la final en el minuto 91 de juego, con un cabezazo de Figueroa. Corujo había adelantado en el minuto 24 del primer tiempo. En la tanda de penales el portero de la 'U' de Chile Jhonny Herrara atajó el disparo de Martín Rodríguez.

El peruano Christofer Gonzales no fue considerado en la lista de convocados de Colo Colo para afrontar esta final, sin embargo en las rondas previas siempre fue titular en la Copa Chile.

Christofer Gonzales no pudo celebrar su primer título en el fútbol de Chile, sin embargo puede hacerlo en la Liga, ya que el Colo Colo marcha primero en el torneo con un punto de ventaja sobre la Universidad Católica a falta de una fecha.

Este domingo Colo Colo visita al Wanderers en Valparaiso, mientras que la 'U' Católica juega en cancha del Audax Italiano. Los partidos se jugarán a las 3 de la tarde, hora peruana.