Con Cueva: Sao Paulo cayó 4-2 ante Audax por el Torneo Paulista

sufrió su primer tropiezo en la era Rogerio Ceni. El cuadro 'tricolor' perdió 4-2 ante Osasco Audax por la primera fecha del Campeonato Paulista. El compromiso se realizó en Arena Barueri. El volante nacional  disputó los 90 minutos.

►

El esquema planteado por Rogerio Ceni no dio frutos. Su defensa sufrió demasiado ante las embestidas de los delanteros rivales. Marquinho (05') y Pedro Carmona (09') sorprendieron a todos los espectadores.

Sin embargo, Sao Paulo presentó un arranque de rebeldía y logró equiparar el marcador antes del cierre del primer tiempo. El delantero 'paulista' Andrés Chávez anotó un doblete (29' - 36') que permitió calmar la ansiedad del comando técnico.

►

En la primera anotación de Sao Paulo, Christian Cueva brindó un pase entre líneas perfecto para que el argentino dejara su huella. El mismo ex Alianza Lima pudo otorgarle el triunfo parcial a los suyos, pero su disparo terminó chocando en el travesaño.

En el complemento, Sao Paulo presentó serios problemas defensivos que derivaron descoordinaciones. Esos espacios y cruces tardíos sirvieron para que Osasco Audax se ponga adelante en el score con tantos de Felipe Rodrigues (54') y Pedro Carmona (74').

LEE MÁS SOBRE...

Así jugaron:

Sao Paulo: Sidão; Bruno, Maicon, Douglas, Buffarini; Rodrigo Caio, Thiago Mendes, Cueva; Wellington Nem, Andrés Chávez, Luiz Araújo.

LA PREVIA

►

El cuadro tricolor ha tenido una ardua pretemporada. En Estados Unidos salió campeón de la Florida Cup luego de vencer en la tanda de penales a su gran rival Corinthians. En ese certamen, Christian Cueva tuvo minutos como titular.

►

Osasco Audax es un cuadro estatal que siempre ha participado en el Campeonato Paulista. La última vez que enfrentó a Sao Paulo lo eliminó del campeonato tras golearlo 4-1 en los cuartos de final.